Посетили заведение с мужем на день свадьбы. Очень понравилось, все безумно вкусно и естественно дорого. Атмосфера и интерьер очень теплые, располагают к расслаблению и отдыху.
Заглянули с друзьями в этот уютный ресторан. Кухня на уровне. Персонал заботливый и очень внимательный. С удовольствием вернусь сюда. Столько заманчивых блюд. Хочется попробовать многое. Люблю морепродукты.
Впечатления остались только хорошие. Алкоголь принесли с собой (оказывается можно любой и в любом количестве), а вот соки предложили приобрести сразу официанты
Если хотите вкусного мяса и пива, то можно зайти сюда. Приличная кухня, был дважды и с большим удовольствием. Весьма приличное место.
Очень понравилось здесь на дне рождении! Просторно, чисто. Блюда на фуршет вкусные. По цене вышло не... Читать полностью
Люблю грузинскую кухню, тут готовят хорошо и обстановка приятная. Еда вкусная, приносят быстро.... Читать полностью
Очень хорошее место, готовят вкусно, мне понравилось! Хинкали супер, сочное мясо, выпечка мягкая. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.07.2024