Хинкальная, кафе отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 39

Петр 31.10.2024

Отлично

Недавно отмечали тут с женой годовщину, отлично поели любимые грузинские блюда. Готовят очень вкусно, нам понравилось. Атмосфера приятная, располагает к отдыху.

Жанна 29.05.2024

Любимое место

Обожаю этот ресторан, он поистине прекрасен. Здесь отличное меню и красивый интерьер, обслуживание супер. Часто сюда хожу отмечать праздники или просто посидеть с друзьями. Еда очень вкусная, всегда ухожу довольная.

Лариса 20.03.2024

Вкусная еда

Замечательный ресторан, много интересных блюд, открыла для себя грузинскую кухню именно здесь. Обожаю баклажаны, хинкали, хачапури и аутентичные мясные блюда. Это теперь моя самая любимая кухня!

Максим 6.08.2021

Хорошее место

Место очень хорошее, тут готовят быстро и очень вкусно, прямо как в Грузии. Это я вам как настоящий гурман говорю.

Миша 16.06.2021

Отлично все

Замечательное место для того чтобы зайти. Цены цены приятные, порции большие, красивый интерьер. Все что пробовали было вкусно.

Отрицательные 1

Наталья 10.02.2023

Обходите стороной

Если хотите испорченное настроение, сорванный праздник, бонусом хамство и непорядочность, то вам именно сюда! Хинкальная на Неглинной 15.Заказали банкет, празднование дня рождения на 10 человек за 3 недели, оплатили, все обговорили. Гости... читать полностью

Олег 22.03.2021

Отлично

Хорошее кафе для того, чтобы вкусно и недорого поесть. Я хожу часто и беру в основном одно и то же, но пробовал все здесь, и уверяю, что все блюда очень вкусные.

Марьяна 9.03.2021

Вкусно

Вкусно кормят, очень приветливые официанты. Ну и нельзя не упомянуть приятный интерьер

Матвей 9.02.2021

Вкусная еда

Вкусная еда, очень вежливый и приветливый персонал. Адекватные цены, очень рекомендую.

Антон 4.02.2021

Замечательная атмосфера

Замечательная атмосфера! Очень вкусные и свежие хинкали. Одно из любимых мест в Москве.

Артем Климов 13.01.2021

Хорошее заведение

Понравилось обслуживание и вполне приемлемые цены! Советую посетить любителям грузинской еды. Хинкали обалденные!

Показать еще 29 отзывов
load

Отзывы о ресторанах в Москве и Московской области

Лиза думает про

Мне очень понравилось

Очень хорошее место, готовят вкусно, мне понравилось! Хинкали супер, сочное мясо, выпечка мягкая. Читать полностью

Показать все
150088 117319 30281