Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Вкусные салаты, очень дешево, но официантов нужно звать и ждать.
Большой плюс данного заведения в большой шведском столе из различных салатов и закусок. Жаль, кончено, что только из салатов (если хочется горячего - нужно заказывать другой шведский стол), а это уже будет соответственно дороже.
Данное заведение оставило очень неплохое впечатление. Хороший интерьер, меню просто отличное, обслуживание на высоком уровне. Ресторан Ёлки-Палки отлично подходит для семейного отдыха. Расположен в непосредственной близости от метро, что очень... читать полностью
Мне понравилось и меню и обслуживание, очень вкусная клюковка наливка, большие порции, много блюд из русской кухни, интерьер неплохой, но столы поставлены плотно. Такой большой и семейный ресторан.
Трактир очень радует, все вкусно, но есть огромный минус - это обслуживание. Готовят очень медленно, когда даже мало народу и не так много заказов. Есть блюда, в которых очень мало мяса, но при этом цены фантастические.
Очень, ОЧЕНЬ долго. Половины позиций нет в меню. Да и холодная телега.
В кулинарии очень все вкусно и свежее. Но! Персонал оставляет неблагополучный осадок. Работают таджички-узбечки, не понимают, что ты говоришь, приходиться по три раза отвечать.
Если кто из руководства Ёлки-Палки, всё же интересуется отзывами (ну вдруг, это не миф). Ну не кладите вы лук в крабовый салат и в кальмары!
Шашлык не был похож на шашлык, солянка на солянку, а жульен на жульен. Пожалуй единственное, что оправдывало свое название - винегрет.
Готовят очень вкусно, очень разнообразное меню, отличное обслуживание, официант не заставляет себя ждать, так же готовят быстро, интерьер очень красивый и располагающий, не хочется оттуда уходить даже.
Хороший ресторанчик, посетить следует, действительно неплох для деловых встреч и семейных сборов, не очень подойдет для массовых мероприятий, так как места не так много. Кормят отлично, остался доволен, родители тоже!
Еда очень вкусная. Такой русской кухни я еще не пробовала. Обслуживание отличное, просто прекрасное. Меню принесли через несколько секунд и еду тоже очень быстро принесли. Уютнейший интерьер. Удобное месторасположение.
Хотите покушать и не знаете где лучше это с делать? Так не надо думать. В "Ёлки-палки". Вас прекрасно накормят и подарят прекрасное настроение. Русская кухня, милые официанты, душевная атмосфера. Что ещё нужно?
Очень вкусная по-настоящему русская кухня. Очень недорогое заведение, пропитанное русским духом. Я думал это для иностранцев, а зашел посмотреть и не смог не остаться там.) Персонал очень дружелюбный и быстро обслуживающий.)
Ресторан хороший, все очень вкусно, обстановка на стиле, видно, что работали профессионалы. Салат со... Читать полностью
Очень понравилось здесь на дне рождении! Просторно, чисто. Блюда на фуршет вкусные. По цене вышло не... Читать полностью
Люблю грузинскую кухню, тут готовят хорошо и обстановка приятная. Еда вкусная, приносят быстро.... Читать полностью
Очень хорошее место, готовят вкусно, мне понравилось! Хинкали супер, сочное мясо, выпечка мягкая. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 19.01.2017