Обращался к ним недавно. Менял там ремешок на наручных часах. В принципе всё было сделано быстро и чётко. Ну и заплатил я приемлемо. Ремешок отличный. Он прочный и смотрится стильно.
Обращался к ним, когда повредил стекло на своих часах Omega, и, если кратко, то все сделали в лучшем виде. Сейчас они выглядят как новые. Так что, я вообще не могу к ним придраться.
Увидел работы в инстаграме и решил освежить Брайтлинг. Сделали полировку корпуса и сшили новый ремень. Глубокие царапины ушли, металл снова блестит. Часы смотрятся свежо, будто только из магазина.
Обращался для замены заводной головки и полировки корпуса на моих часах Rolex. Мастер все сделал оперативно, день в день. Буду обращаться теперь только сюда, меня все устроило.
Ремонтировал и полировал в этой мастерской свои часы Ulysse Nardin. Понравился подход, перед ремонтом объяснили что требуется поменять. По срокам уложились, заплатил ту сумму, которую изначально озвучили. Благодарю.
Обращался в мастерскую для замены ремешка на моих часах omega. А целом работой доволен. Все сделали аккуратно. Цена показалась адекватной. При необходимости снова буду обращаться.
Приносил TAG Heuer на репассаж механизма, узнал о сервисе из телеграм-канала. Всё объяснили простым языком, показали, что именно делается и зачем. Используют оригинальные детали, это важно. Немного долго ждал запчасть, но был в курсе на каждом этапе.
В феврале 2023 года мне потребовалось заменить стекло на часах Rolex milgauss из за царапины.... Читать полностью
Отдавал в профилактику и шлифовку Часы Cartier Santos, в короткий срок получил обратно... Читать полностью
Приносил свой g-shock mrg после попадания влаги, на Вятскую и Ленинский ( одна контора оказалось).... Читать полностью
Плохой персонал. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.10.2025