Оперативная слаженная работа. Все по делу ничего лишнего. Выполнили быстрее положенного срока.
Объемные буквы получились отличные, светятся ярко! И по цене самое дешевое из того, что нашла. Хочется отметить, что цена на сайте соответствует реальной цене, а не как других местах, блок питания отдельно и т. д.
Отлично работают. Срочно нужно было сделать вывеску до Нового года. Заказали 28 декабря, а 31 нам уже повесили!
Большое Вам спасибо, все сделано в срок и качественно. Соблюдены все наши пожелания. Всем советую!
Имела плохой опыт работать с "Фабрикой рекламы" делали три недели, сделали криво, косо и некачественно. Пришлось перезаказывать здесь. Ребята передали вывеску за 2 дня. Спасибо Максиму, что отнесся, понимаем, и все быстро исправили.
Большое спасибо за изготовление вывески за 2 дня. И огромное спасибо, что работали в выходные.
Был приятно удивлен, скоростью и качеством работы, спасибо.
Заказывали организацию выставки, плюс промоутеров для раздачи листовок, всё организовано на отлично,... Читать полностью
Заказывали баннер на день рождения ребенку. Остались очень довольны! Макет у нас был. Сотрудники... Читать полностью
Диджитал Контекст — это не просто агентство, а надежный партнер. Благодаря их работе наш... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 23.03.2019