ABS-Marketing, рекламное агентство отзывы

Положительные 76

Олег 22.06.2024

Хороший партнер

Сотрудничаем с ними достаточно давно, без претензий и нареканий. Быстрая обратная связь, эффективные услуги, оперативно выполняют заказы. Могу абсолютно точно рекомендовать.

Влад 20.06.2024

Я доволен

Лучшее рекламное агентство в Москве! Через месяц сотрудничества увидел отличные результаты продвижения моего сайта, рекомендую!

Алексей 19.06.2024

Все устроило

Благодарю данную компанию за хорошую рекламу. Очень понравился подход к работе. Одним словом молодцы! Рекомендую.

Мария 30.03.2024

Отличное место

Замечательное место! клиенто ориентированность безусловно не может не радовать. Качество изготовления понравилось, как и скорость. Спасибо!

Ольга 13.03.2024

Работа на ура

Очень быстро и качественно выполнили работу. Учли все мои требования к рекламе и получилось прекрасно. Еще раз выражаю свою благодарность!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Дарья 13.03.2024

Работа выполнена на отлично

Очень вежливый персонал, учли все мои требования. Реклама была готова в назначенный срок. В компании работают мастера своего дела, обязательно буду рекомендовать знакомым.

Роман 2.03.2024

Всём советую

Хорошее агентство. Нужна была реклама, менеджеры помогли всё сделать качественно и разобрать всё нюансы. Выражаю огромную благодарность, всём советую.

Екатерина 13.02.2024

Все замечательно

Прекрасная компания! Недавно обратилась за рекламой, все выполнили грамотно и отнеслись ко всему максимально ответственно. Оказали услугу очень быстро, вовремя. Спасибо!

Арина 12.02.2024

Замечательное агентство

Замечательное рекламное агентство! Работники настоящие профессионалы, быстро оказали услугу и сделала свою работу на высшем уровне. Остались довольны. Однозначно рекомендую!

Сева 4.02.2024

Качество

Компанию рекомендую, недавно обращалась были некие проблемки. Все решили, менеджеры вежливые и все доступно объясняют. Благодарю за данную услугу.

Показать еще 66 отзывов
load

Отзывы о рекламных агентствах в Москве и Московской области

Павел думает про

Не рекомендую

Крайне не рекомендую данную организацию. Берут предоплату и не выполняют свои обязательства.... Читать полностью

Юля думает про
Формат
15.04.2026

Отличная компания

Отличная работа! Заказывал изготовление вывески для своего нового магазина выпечки. Я в полном... Читать полностью

Анатолий М думает про
Орумс
20.04.2026

Хороший помощник в выборе квартиры

Это уже вторая новостройка в моей жизни, и скажу так: если бы Orooms был в то время, то с первой... Читать полностью

Гость думает про
Сигор
14.05.2026

Реально круто делают

Ребята реально круто сделали оформление офиса. Но находятся они на ВДНХ на Королёва. Сделали... Читать полностью

Показать все
247648 206466 38694