Минимальный уровень шума и высокая производительность - это то, что я ожидал от кондиционера от Gree, и он не подвел.
Мы установили кондиционеры от Hyundai в гостинице. Менеджер помог с расчётом мощности. Пока без нареканий.
Когда я покупал кондиционер от Fujitsu, я знал, что выбрал надежность и качество. Привезли и установили в указанные сроки.
Установили в доме кондиционер от TCL - отличная модель, способная быстро охлаждать помещение в сильную жару.
Кондиционеры от Гри создают внутри помещения идеальную атмосферу, не заметно даже, что он работает.
Дома и в офисе устанавливали кондиционеры от Pioneer - никаких проблем, только удобство и комфорт.
В интернет-магазине Норд Климат купил кондиционер для кафе. Сотрудники сделали расчет и рассказали о технике. Удобно пользоваться. Заказ оформляется за пару минут. Своевременная доставка.
Приобрел классный фанкойл Gree FP-180XD/B-T кассетного типа по смешной цене. Качество техники отлично! Для коммерческого помещения самое то. Установили в подвесной потолок, поэтому не мешает и места не занимает. Менеджер помог сделать расчет насчет... читать полностью
Купил настенный General Climate GC-R18HR/GU-R18H для двушки. Установили Удобный в пользовании, широкий функционал. Быстро нагревает и охлаждает воздух. Доставку сделали в удобное мне время.
Удобный вариант, если вы хотите купить кондиционер и сразу заказать установку. Менеджер поможет выбрать подходящее оборудование и сориентирует по времени и условиям монтажа. Цены приемлемы.
Спасибо за хорошую работу, умеренные цены, отличный кондиционер! Читать полностью
В офисе устанавливали новую систему вентиляции, обращались в эту фирму, так как много положительных... Читать полностью
Перестал работать очиститель для бассейна Дантерм. Обратилась сюда, приехали на следующий день и за... Читать полностью
Помогли подобрать кондиционер и произвели его монтаж. Работа в целом выполнена аккуратно, умело. Все... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 28.02.2022