Перестал работать очиститель для бассейна Дантерм. Обратилась сюда, приехали на следующий день и за пару часов всё сделали, работает теперь как новенький.
Смогли наконец-то отремонтировать очиститель для бассейна Дантерм. До этого вызывали других мастеров, только руками разводили, а эти ребята смогли.
Большое спасибо вам за ремонт очистителя для бассейна. Сделали быстро и качественно.
Очиститель для бассейна сделали мастера из этой фирмы, другие просто руками разводили и говорили, что тут уже ничего не поделаешь.
Единственные, кто смог отремонтировать очиститель для бассейна Дантерм – огромное вам спасибо!
Очиститель для бассейна Дантерм работал-работал, а это включили и ничего. Вызывали мастеров с разных фирм, но никто так ничего и не сделал. Обратились уже в эту фирму – сделали. И поломку быстро нашли, и всё отремонтировали за нормальные деньги.
Быстро отремонтировали осушитель для бассейна дантерм, работает как новенький.
С осушителем Дантерм возникла проблема – перестал включаться, хотя ему всего пару месяцев. Вызвали с этой фирмы мастера, полчаса его делал и всё-таки сделал. Оказалось, что-то там забилось.
Осушитель Дантерм перестал включаться. Вызвала мастера, посмотрел и развёл руками. Вызвала с этой фирмы, думаю нужно ещё второе мнение. Он посмотрел, нашёл поломку и часа за 3 всё починил. Рекомендую.
Перестал работать очиститель для бассейна. Еле нашёл толкового мастера, который сможет всё починить. Так что эту фирму рекомендую, тут ребята с руками и мозгами работают.
Лучшая компания по оказанию услуг обслуживания кондиционеров. Впервые увидел как правильно... Читать полностью
Спасибо за хорошую работу, умеренные цены, отличный кондиционер! Читать полностью
В офисе устанавливали новую систему вентиляции, обращались в эту фирму, так как много положительных... Читать полностью
Помогли подобрать кондиционер и произвели его монтаж. Работа в целом выполнена аккуратно, умело. Все... Читать полностью
5891985 (id)
Информация об организации подтверждена: 02.02.2022