Dantherm-Air, климатическое оборудование отзывы

Положительные 21

Вика 31.10.2025

Через час всё уже работало

Очиститель для бассейна перестал работать, вызывали разных мастеров, но все руками разводили. Говорят, что такое уже нельзя сделать, только новый покупать. Вызвали из этой фирмы – через час всё уже работало.

Арина 10.10.2025

Всё работает

Вызывали с двух фирм мастеров, но никто ничего не смог сделать, поэтому думали уже придётся новый очиститель для бассейнов Дантерм покупать. Решили ещё из этой фирмы вызвать мастера и повезло. Нашёл причину, всё сделал, всё работает.

Лиза 11.09.2025

Рекомендую этих ребят

Очиститель для бассейна Дантерм сделали только мастера из этой фирмы. У других что-то не задавалось, то ремонту не подлежит, то вообще не могли понять, что сломалось. В общем, рекомендую этих ребят.

Петр 27.07.2025

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт очистителя для бассейна от Дантерм. Долго не могли понять, что с ним, уже думали новый покупать, но ребята из этой фирмы справились без проблем.

Егор 25.06.2025

Только тут смогли

Обращался в несколько фирм, но только тут смогли отремонтировать очиститель.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Арсений 20.05.2025

Спасибо ребятам

Спасибо ребятам, что смогли отремонтировать очиститель для бассейна Дантерм. Никто уже не хотел браться и я уже даже новые стал смотреть, но в этой фирме ребята с золотыми руками!

Жанна 19.04.2025

Обратилась сюда

Перестал работать очиститель для бассейна Дантерм. Обратилась сюда, приехали на следующий день и за пару часов всё сделали, работает теперь как новенький.

Матвей 25.03.2025

Ребята смогли

Смогли наконец-то отремонтировать очиститель для бассейна Дантерм. До этого вызывали других мастеров, только руками разводили, а эти ребята смогли.

Максим 17.01.2025

Большое спасибо

Большое спасибо вам за ремонт очистителя для бассейна. Сделали быстро и качественно.

Настя 2.12.2024

Dantherm Air

Очиститель для бассейна сделали мастера из этой фирмы, другие просто руками разводили и говорили, что тут уже ничего не поделаешь.

Показать еще 11 отзывов
load

Отзывы об установщиков климатического оборудования в Москве и Московской области

Андрей Ф. думает про

Нет службы безопасности и охраны

Добрый день коллеги и все, кто работает в ГК Провенто. Я работаю в охране более 7 лет и хочу... Читать полностью

Дмитрий думает про

Ужас

Работал с менеджером Эльмирой. Обещала быстрые сроки и низкие цены. В итоге ни того, ни другого.... Читать полностью

Каширин В. А. думает про

Спасибо

Произвели модернизацию системы кондиционирования в офисном помещении, отличная работа от... Читать полностью

Павел думает про

Основательный подход

Для бассейна в коттедже под Москвой нужен был осушитель определенного бренда. На складе его не... Читать полностью

Показать все
195329 158589 34252