Закупаю у них йодированную соль, какао и кисель оптом. Цены вполне адекватные, а поставки приходят быстро и без задержек.
Для нашего предприятия важно иметь надёжных поставщиков, и "Палитра" точно из таких. Мы сотрудничаем уже второй год, стабильно закупаем у них соль, йодированную соль, кисель и какао "Витошка". Ни разу не подвели по срокам, да и к... читать полностью
Наш проверенный поставщик уже 2 года. Берём йодированную соль, какао "Витошка" и кисель, продукты свежие, упаковка целая, доставка без задержек. Сотрудничаем с удовольствием.
Компания Палитра Вкусов зарекомендовала себя с лучшей стороны, уже пол года с ними активно сотрудничаем по оптовой закупке йода, какао, киселя. Цены адекватные.
Йодированную соль, какао и кисель я закупаю у них оптом. Цены приемлемые, а поставки оперативные.
Палитра Вкусов 8.07.2025
За два года сотрудничества ни разу не подвели, поэтому с уверенностью можем рекомендовать компанию.
Беру у них оптом йодированную соли и кисель. Все всегда четко. Поставки быстрые, а цены приемлемые.
Закупаем соль, йодированную соль и какао «Витошка» – продукция всегда соответствует заявленным характеристикам, поставки идут вовремя.
С компанией Палитра работаем уже год. Какао Витошка и кисель просто отличные! Быстрая доставка и отличное обслуживание. Мы уверены в нашем партнере!
Продукция соответствует всем стандартам, всегда свежая, а упаковка — надежная. Также стоит отметить удобство в обслуживании.
Здравствуйте! Сегодня на обед купил доширак со вкусом телятины, в упаковке отсутствовала приправа... Читать полностью
Опять ночью вонь сильная. Нас травят! Читать полностью
Работал в Аэромаре от кадрового стандарта это не работа а тюрьма особого режима Кадровый стандарт... Читать полностью
Зачетный магазин! Всегда беру йогурт после тренировки, творог для завтрака, вкусно и полезно. Состав... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.10.2023