Проект-Титан, фурнитура для стеклянных конструкций отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 45

Андрей 1.12.2021

Спасибо за качественную работу

Заказали через вас стеклянные двери для душевой в нише. Сказали точные размеры и получили результат. Отлично работаете и много времени не потребовалось. Могу только похвалить!

Алексей 23.04.2019

Все отлично

Давно перешел на Smart Builder, как по мне так это одна из лучших программ в своем роде, пользоваться удобно, интерфейс и так интуитивно понятный, так что долго вникать не придется, кстати, возможностей у программы немало.

Алексей 16.03.2019

Отличное программное обеспечение, спасибо

Благодаря программному обеспечению этой компании удалось оптимизировать рабочий процесс и ускорить проектирование некоторых частей проектов!

Алексей 15.02.2019

Отличное приложение для работы

Их специальное приложение позволяет разрабатывать проекты, состоящие из стекла. Быстро, легко и комфортно пользоваться этим приложением, поэтому я могу сказать, что решение приобрести его было правильным.

Алексей 23.01.2019

Рекомендую ПО компании

Очень качественная программа. Нисколько не пожалел, что купил Смарт Билдер в магазине ТМ Титан. Удобно, просто, а самое главное быстро. Проектирование теперь свелось к ряду простых манипуляций и все. Всем рекомендую, кто постоянно имеет дело с... читать полностью

Отрицательные 1

Кен 3.06.2024

Кен

Много однообразных повторов, скучно!

Алексей 23.12.2018

Компания, заслуживающая внимания

Отличная компания, которая занимается продажей ПО для проектирования, а также продажей закаленного стекла. Довольны сотрудничеством!

Сергей 18.12.2018

Благодарность фирме

Smart Builder - топовое программное обеспечение, приобретенное в этой фирме. Благодаря ему удалось оптимизировать проектные работы нашего предприятия. Спасибо!

Алексей 17.12.2018

Очень рекомендую

Отличное программное обеспечение для работы с проектированием они продают. ПО лучше, чем у зарубежных производителей.

Дмитрий 4.12.2018

Советую ПО фирмы

ПО у фирмы действительно на отличном уровне. Не знаю, где они набрали своих разработчиков, но эти действительно знают, что они делают и очень мне лично облегчают работу!

Наталья 4.12.2018

Хорошая программа

Достаточно большая линейка продуктов под все нужды: и ограждения, и перегородки, и ведение проектов реализовано весьма неплохо. Интерфейс проработан, все интуитивно и не требует особого времени, чтобы вникнуть в использование продукта.

Показать еще 35 отзывов
load

Отзывы об оптовой продаже оконной фурнитуры в Москве и Московской области

Маслова Дарья думает про

Спасибо Магазин на 5 из 5

Заказывали электроприводы Giesse, сразу 10 шт нужно было, для офисного помещения. Такое кол-во было... Читать полностью

Шмелев Александр думает про

На сайте широкий ассортимент

На сайте широкий ассортимент для мелкого ремонта и вообще для дома всяких штук. Петли, ручки, даже... Читать полностью

Показать все
149409 116759 30162