CryptaChange, обмен криптовалюты отзывы

Положительные 40

Евгений 16.07.2025

Хорошо

Считай уже год безупречной работы без сбоев и проблем, поддержка умеет порешать все вопросы и помочь, обменивал как обычную так и крипту с амл, с этим тут проблем не возникает, советую!

Николай 15.07.2025

Хорошо

Отличный сервис, уже несколько раз проводил обмен, всё в порядке, поддержка быстро решила вопрос обмена.

Захар 15.07.2025

Хорошо

Ну объективно обменник хорош! Проблем с обменами не было, поддержка если чё вдруг нужно то подсказывает без проблем! Курс на рынке приятный!

Павел 14.07.2025

Хорошо

Всё круто, и главное быстро без задержек, курс хороший, буду обращаться снова.

Дмитрий 14.07.2025

Топ

Меняю не первый раз всё приходит, если и были задержки то не значительные а ради хорошего курса и надежности я бы и дольше ждал, друг вывел даже с амл проблемами, топовый обменник!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Кирилл 14.07.2025

Рекомендую

Это обменник который я подобрал для себя из за совокупности отличных качеств скорости и качества, обрабатывают заявки очень даже быстро а по качеству вопросов не всплывало, а пользуюсь я уже давно, рекомендую!

Борис 14.07.2025

Отлично

Для меня главное чтоб не было сложностей при обмене, тут всё понятно заполнил заявку закинул и получил свой обмен. Сделали быстро, спасибо!

Андрей 14.07.2025

Быстро, удобно

Что могу сказать, при следующих обменах мой выбор явно остановится на вашем, обмен делают быстро, всё устраивает! Советую, обменник прозрачный!

Егор 14.07.2025

Топовый сервис

Сервис предлагает качественные и быстрые обмены на уровне с приятным курсом, очень советую, топовый обменник!

Владимир 14.07.2025

Качественный сервис

По обмену всё получил и остался доволен, советую этот обменник отличный от некоторых с топов которые видимо уже закушались!

Показать еще 30 отзывов
load

Отзывы о пунктах обмена валют в Москве и Московской области

Саша думает про
Exnode
26.01.2024

Всё удобно

Удобный и простой даже для новичков сайт. Купил биткоин за 5 минут без верификации карты. Читать полностью

Berloga думает про
UMI
01.11.2024

Украли юми

Пропали юми с холодного кошелька. год назад проверял было 17, 612. 73 юми положено было на... Читать полностью

Марина Гусман думает про
Lidos Exchange
23.04.2025

Обменник

Обменник прекрасный курс отличный и очень много направлений обмена. Читать полностью

Владимир думает про

Фора-банк издевается над клиентом и вымогает деньги

Фора-банк заблокировал счёт по 115 ФЗ и запросил документы. Документы были предоставлены в полном... Читать полностью

Показать все
200868 163733 34647