Московский комбинат шампанских вин
Московский комбинат шампанских вин начал свое существование еще в 1980 году, после чего стал успешно развиваться и достиг довольно ощутимых результатов. Сегодня продукция предприятия пользуется повышенным спросом, а все благодаря тому, что в условиях рынка его внутренняя политика была направлена не на снижение качества в целях увеличения производительности, а наоборот. И такой подход дал свои результаты, что постепенно привело к тому, что было найдено идеальное соотношение качества и стоимости.
Шампанское МКШВ сегодня выпускается в большом объеме, который составляет примерно 50 млн. бутылок в течение года. Производство нацелено на соответствие вкусам потребителя, а также на расширение ассортимента этого интересного и востребованного продукта.
Изделия Московского комбината шампанских вин, как рассказывает его официальный сайт, пользуются большим спросом среди потенциальных покупателей. Они полюбили разнообразный и интересный ассортимент напитков и ценят его за сочетание приемлемой рыночной цены и высокого качества.
МКШВ является учредителем русско-ирландского предприятия ООО «РИСП» и владельцем филиала ОАО «МКШВ»-«КАВИГРИС» в Ставропольском крае. Компания постоянно участвует в дегустационных конкурсах и выставках, завоевывая все большую популярность, любовь покупателей и истинных ценителей вин, шампанского и других разнообразных спиртных напитков.
МКШВ: производство
В 2010 году завод закончил строительство дополнительного крупного цеха. В честь юбилея в этом же году было пущено в изготовление классическое шампанское по французской технологии.
Сегодня Московский комбинат продолжает выпуск традиционных изделий, одновременно внедряя новейшие технологические разработки для производства шампанских вин. Такой подход позволяет удерживаться на высоком уровне, расширяя ассортимент продукции без ущерба качеству и производительности. Завод занимается постепенной заменой оборудования, приобретая новое у итальянских и немецких фирм.
Что касается непосредственно производства, то здесь применяются методы:
· резервуарный периодический;
· резервуарный непрерывный;
· бутылочный классический.
Игристость напитков достигается вторичным брожением, посредством образования углекислоты в независимости от вида технологического процесса.
Подробно ознакомиться с информацией о МКШВ позволяет сайт компании, указанные контакты помогут узнать ассортимент и цены на шампанское.