Мигрант-Гарант, миграционные, юридические услуги отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 190

Гнатюк Елена 4.06.2025

Получить сертификат нужно было

Мне край, нужно было успеть за 3 дня получить сертификат на знание русского языка, только у вас приемлемые сроки которые мне подходят.

Супер_пупер 3.06.2025

Родители получили РВП

Мои родители получили сегодня РВП, большая благодарность компании Мигрант-Гарант, и отдельно Светлане.

Елена 2.06.2025

Дочери ВНЖ

Моя дочь только приехала в Москву, не знала как самой оформить ВНЖ, я позвонила знакомой в Москве она вас порекомендовала нам.

Артем Хачатрян 2.06.2025

Получил гражданство

Пришлось переделывать перевод, теперь кто на гражданство заставляют расписывать все штампы и визы, это кошмар, но Мигрант-Гарант все сделали.

Марина 30.05.2025

Спасибо за то, что сделали анкету на ВНЖ для меня и детей

Спасибо за то, что сделали анкету на ВНЖ для меня и детей. В Сахарова все приняли, вы все верно сделали.

Отрицательные 1

Elchaninov 31.07.2024

РВП для жителя Таджикистана

Я приехал на заработки в Москву, но решил все же остаться здесь, подходят условия. В компанию Мигрант-Гарант принёс необходимые документы, и спустя дней 5 приехал уже забрал их.

Evgen 4.05.2025

По работе переехал в Москву

По Работе получил предложение на переезд в Москву. Одобрил, приехал и моя фирма заключила с Мигрант-Гарант договор на получение ВНЖ сотрудников.

Garikkk222 3.05.2025

По совету друзей

По совету друзей обратился к вам за ВНЖ! Я белорус, документов было очень много, все сделали вместе с вами.

Psevdonim 1.05.2025

Хорошая компания Мигрант Гарант

Я знаю прекрасно эту компанию. Сестра и мама получили ВНЖ. В Сахарово без проблем подались.

Роман 28.04.2025

Большое вам спасибо

Консультация в офисе, переводы документов и анкета на ВНЖ. Затраты 10000 р., документы приняты в миграционной Сахарово с первого раза. Большое вам спасибо!

Sonya81 1.04.2025

Два патента

Нужно было срочно сделать два патента для знакомых из Казахстана. Все сделано, они довольны, работают официально.

Показать еще 180 отзывов
load

Отзывы о центров миграционных услуг и оформления виз в Москве и Московской области

Ильнур думает про

Бегите

Хотел спасти всех пользователей от данной компании, деньги взяли, теперь придется через суд... Читать полностью

Ирина думает про
Mircare
06.04.2025

Не ведитесь на эту контору

Ребят, не рискуйте. Уже несколько месяцев ищу компанию, чтобы оформить визу. Много шарлатанов в... Читать полностью

Клиент думает про
MigraPlus
19.06.2025

МИГРАПЛЮС

Благодарен компании МИГРАПЛЮС за переезд в Израиль. Сначала пришел к ним на консультацию, мне все... Читать полностью

Мехралишох думает про
Migron
19.06.2025

Спасибо за красный паспорт

Я из Колумбии, учился в РУДН. Уже жена и ребенка есть. Не мог сам гражданство делать, ошибки были.... Читать полностью

Показать все
159624 125660 31476