Один из лучших медицинских центров это Пять плюс! Очень удобное месторасположение и прекрасные врачи. Почти год посещаю только эту клинику и очень довольна.
Очень благодарна стоматологу центра за аккуратно вырванный зуб мудрости, самый аккуратный и внимательный врач, который мне встречался!
Спасибо за качественное УЗИ, современные аппараты в центре дают о се знать, и цены нормальные! Если УЗИ, то только Пять Плюс!
Делали в центре гастроскопию, спасибо врачу за внимательный и грамотный подход, все прошло максимально комфортно, безболезненно и быстро. Причину постоянных болей в желудке выявили, сейчас прохожу лечение.
Уролог в центре просто чудо, поставил мужа на ноги буквально за неделю! И это без антибиотиков! Грамотный и внимательный доктор!
Хороший центр с нормальными врачами и адекватными расценками, пожалуй, буду наблюдаться именно здесь.
На протяжении года посещаю эндокринолога центра и могу только советовать его, как грамотного врача, моя щитовидка под чутким контролем!
В центре сдавала целый ряд анализов, все перечислять не буду, но удивила скорость работы лаборатории, результаты получила очень быстро, впредь буду обращаться только в Пять Плюс, отличные цены, и скорость обслуживания на высоте.
В Пять Плюс очень слаженная работа, справку для ГИБДД получил в кратчайшие сроки, сам не ожидал, и по цене вышло недорого.
В Пять Плюс обслуживаемся с мужем уже давно, нравятся акционные предложения, вот недавно была у стоматолога, поставили 3 металлокерамических зубных импланта, а ультрачистку сделали в подарок, вроде и мелочь, но приятно!
Залина Александровна замечательный специалист! На каждом визите она подробно объясняет все, что... Читать полностью
4819838 (id)
Информация об организации подтверждена: 25.12.2015