Ниармедик, медицинский центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добавить отзыв
Положительные 24

Антон 13.12.2023

Хорошая клиника

Врачи в этой клинике делают свою работу на совесть. Работают для клиентов. Лечился у гастроэнтеролога, помогло. Больше болей нет, отлично себя чувствую и наконец-то могу есть без сильных ограничений.

Светлана 9.12.2023

Програма обслуживания

На мой взгляд очень удобно, что можно приобрести годовую программу обслуживания. Программа достаточно емкая, да и так проще следить за своим здоровьем. Меня устроила и стоимость и обслуживание.

Маргарита 20.09.2023

Благодарю

Смогли здесь вылечить сложный кариес переднего зуба. Доктор мне попался грамотным. Сразу меня направил сделать снимок. Все этапы по лечению выполнил без боли. Очень благодарна за работу)

Иван Ш. 11.07.2023

Время ожидания минимально

Время ожидания в клиниках Ниармедик минимально, что очень приятно. Кроме того, клиники чистые и гигиеничные, что добавляет положительный общий опыт.

Владимир 7.07.2023

Диетолог была чрезвычайно полезной и компетентной

Я посетил Ниармедик для консультации по питанию. Диетолог была чрезвычайно полезной и компетентной. Она создала индивидуальный план питания, который подходит моему образу жизни и предпочтениям.

Отрицательные 1

Карина 18.12.2022

Отвратительно

Ко врачу неврологу по фамилии Верещагин обращаться никому не рекомендую, а особенно молодым девушкам. Врач позволял себе во время приема говорить о привлекательности моей фигуры, груди. Спрашивал про личную жизнь, даже про - веду ли я половую жизнь,... читать полностью

Игорь 13.06.2023

Услугами данной клиники остался доволен

Услугами данной клиники остался доволен. Устанавливал в ней виниры. Процедура прошла хорошо. Теперь у меня красивая улыбка. Один минус, это стоит очень дорого, но результат стоит того.

Антон 12.06.2023

Персонал обладает высокой квалификацией

Здесь предоставляются услуги высокого уровня в различных областях медицины, а персонал обладает высокой квалификацией и профессионализмом. Большое спасибо клинике за помощь в восстановлении моего здоровья.

Станислав 28.04.2023

5 из 5

Я был у врача в этой клинике на прошлой неделе, и я просто в восторге от того, как профессионально и заботливо меня приняли. Я сразу почувствовал себя как дома, и врач был очень терпеливым и внимательным, отвечал на все мои вопросы и дал мне много... читать полностью

Костя 26.04.2023

Помогло

Обратился в эту клинику из-за бессонницы. Врач-невролог мне попался грамотный. Смог выявить причину бессонницы, подобрал эффективное лечение. Все мне подробно расписал. Цены приемлемые.

Антон 22.04.2023

Хорошая клиника

Врач был очень дружелюбным и заботливым, и я был удивлён тем, как много времени он уделил моему обследованию и консультации. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионального врача и высококачественное обслуживание!

88256 63154 22614