АльмаМед, медицинские оборудование отзывы

Положительные 50

Алексей Громок 9.07.2025

Все ок

Брал контейнеры и пробирки. Заказ оформили быстро, перезвонили, подтвердили. Через пару дней уже получил. Всё на месте, ничего не битое. Цены нормальные, как везде. В целом — всё ок, закажу ещё, если понадобится.

Никита Николаевич 9.06.2025

Удобно и быстро

Брал в Альмамеде УЗИ-гель и нитриловые перчатки для процедур. Пришло быстро, упаковано аккуратно. Заказ оформляется просто, сайт удобный. Цены норм, особенно если брать сразу партию. Пока всё устраивает, буду заказывать ещё.

Алиса 19.05.2025

Удобно брать всё сразу

Заказывала ультразвуковой гель, простыни одноразовые и перчатки — всё для УЗИ. Пришло всё вместе, аккуратно упаковано, ничего не пролилось. Гель нормальный, хорошо скользит, не липнет. Простыни крепкие, не мнутся под пациентом, перчатки тоже норм,... читать полностью

Мария 7.05.2025

Хороший сервис и быстрая доставка

Заказывала в Альмамед бактерицидную рециркуляторную лампу для процедурного кабинета. Помогли выбрать подходящую модель, всё объяснили понятно. Доставили быстро, упаковка надёжная, лампа в рабочем состоянии. Уже месяц используем — всё отлично... читать полностью

Марат 8.04.2025

Хорошие цены

Цены здесь прям радуют) На прошлой неделе приобрел рефкератометр для кабинета. Думаю, буду закупаться здесь и далее.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Григорий 19.03.2025

Есть инструменты для ветеринарии

Заказали здесь полный комплект инструментария для ветеринарной клиники. Все пришло в срок и полным набором, качество товара устроило, будем в дальнейшем обращаться сюда.

Ира 7.03.2025

Моя рекомендация

Прекрасный магазин. Большой ассортимент товара, цены вполне приемлемые. Отдельно благодарю менеджера, были вопросы по поводу сборки-разборки конструкции, на все подробно ответили.

Андрей 18.02.2025

Моя рекомендация

Очень хороший выбор медицинских товаров и практически все в наличии, удобно, если нужно срочно. Уже работали с этой компанией и планируем в будущем.

Алена 10.02.2025

Нареканий нет

Хороший магазин. Менеджер грамотно проконсультировала и помогла подобрать аппарат с оптимальным соотношением цены и качества.

Владимир 14.01.2025

Хороший магазин

Компания понравилась, на заявку ответили быстро, очень вежливые менеджеры. Все объяснили и рассказали. Доставка удобная и быстрая. Качество товара отличное, цена тоже устроила.

Показать еще 40 отзывов
load

Отзывы о продаже медицинской техники в Москве и Московской области

Даниил думает про

Медкомплекс АВК один из самых надежных поставщиков оборудования и мебе

Мы убедились в этом с первого дня знакомства. Заказы всегда собираются быстро, упаковка... Читать полностью

Показать все
167842 133234 32120