Брал контейнеры и пробирки. Заказ оформили быстро, перезвонили, подтвердили. Через пару дней уже получил. Всё на месте, ничего не битое. Цены нормальные, как везде. В целом — всё ок, закажу ещё, если понадобится.
Брал в Альмамеде УЗИ-гель и нитриловые перчатки для процедур. Пришло быстро, упаковано аккуратно. Заказ оформляется просто, сайт удобный. Цены норм, особенно если брать сразу партию. Пока всё устраивает, буду заказывать ещё.
Заказывала ультразвуковой гель, простыни одноразовые и перчатки — всё для УЗИ. Пришло всё вместе, аккуратно упаковано, ничего не пролилось. Гель нормальный, хорошо скользит, не липнет. Простыни крепкие, не мнутся под пациентом, перчатки тоже норм,... читать полностью
Заказывала в Альмамед бактерицидную рециркуляторную лампу для процедурного кабинета. Помогли выбрать подходящую модель, всё объяснили понятно. Доставили быстро, упаковка надёжная, лампа в рабочем состоянии. Уже месяц используем — всё отлично... читать полностью
Цены здесь прям радуют) На прошлой неделе приобрел рефкератометр для кабинета. Думаю, буду закупаться здесь и далее.
Заказали здесь полный комплект инструментария для ветеринарной клиники. Все пришло в срок и полным набором, качество товара устроило, будем в дальнейшем обращаться сюда.
Прекрасный магазин. Большой ассортимент товара, цены вполне приемлемые. Отдельно благодарю менеджера, были вопросы по поводу сборки-разборки конструкции, на все подробно ответили.
Очень хороший выбор медицинских товаров и практически все в наличии, удобно, если нужно срочно. Уже работали с этой компанией и планируем в будущем.
Хороший магазин. Менеджер грамотно проконсультировала и помогла подобрать аппарат с оптимальным соотношением цены и качества.
Компания понравилась, на заявку ответили быстро, очень вежливые менеджеры. Все объяснили и рассказали. Доставка удобная и быстрая. Качество товара отличное, цена тоже устроила.
Мы убедились в этом с первого дня знакомства. Заказы всегда собираются быстро, упаковка... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 29.01.2025