Работаю на дому, необходимо удобство и комфорт, чтобы не отвлекаться. Заказывал письменный угловой стол и шкаф под бумаги. Удобно, компакто, все идеально вписалось в маленькую комнатку. Очень доволен.
Брали в малогабаритку прихожку. Быстрое изготовление, ценник доступный. Рекомендую, как и все предыдущие клиенты.
Заказывали детям уголок учебно-игровой. Комната небольшая, надо всё вместить. Обратились в компанию Виктор мебель, они предложили решение в виде зонирования мебелью. Компактно, функционально и удобно. Спасибо!
Заказывали шкаф с зеркалом с уф печатью и подсветкой. Очень удобно, смотрится шикарно! Спасибо за ваш труд и творческий подход!
Очень понравилась работа Виктора у сестры. Сейчас заказала себе кухню эмаль. В процессе со мной связываются для уточнения некоторых деталей. Жду с нетерпением готовую кухню! После установки, возможно, добавлю свой отзыв!
Брал два стеллажа для хранения инструмента. Удобно. Встали четко, все промерили. Не шаткий. С виду надежный. Посмотрю в процессе. Пока доволен.
Брал здесь кухню. Доступная цена и достаточно быстрый срок изготовления. Доволен.
Узнали о компании от друзей. Живем в Зеленограде, поэтому договориться на удобное время было без проблем. Заказывали два шкафа-пенала в спальню. Забирали и собирали сами. Все было подписано и расписано, сложностей со сборкой не возникло. Все детали... читать полностью
Заказывали деревянную кровать ребенку с подъемным механизмом и ящиком для игрушек. Сначала была не уверена, что это хорошая идея, но оказалось, все продумано и безопасно! Спасибо!
Очень нравится сотрудничать с этой компанией. Занимаюсь ремонтами, люди часто спрашивают про изготовление качественной мебели, всегда рекомендую компанию Виктора. Все четко, качественно, без навязывания доп услуг!
Заказывал мебель для медицинского учреждения, и результат превзошёл все ожидания. Мебель выполнена... Читать полностью
Мы приобрели кресло Fafnir в компании Amgrades и не можем нарадоваться! Отличное качество, стильный... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 19.04.2019