Давно уговаривала мужа поменять спальный гарнитур и уговорила. Остановилась на Шатуре по двум причинам: 1. Здесь я нашла то, что и хотела. 2. Как раз была акция на кровать и возможность рассрочки.
Считаю, что Шатура относится к очень хорошим магазинам с качественной и прочной мебелью. Изготовление в срок, который заранее обозначается. Доставка по желанию клиента по отдельным деталям или в сборке. Купила шкаф и кровать для спальни. Это не... читать полностью
В целом, магазин отличный – с хорошим сайтом, большим ассортиментом, адекватными ценами. Есть доставка и профессиональная сборка. Единственное, иногда привоз задерживают, один раз с этим столкнулся. Впрочем, не критично, поэтому оценка положительная.
У Шатуры есть шикарная коллекция SOHO, у меня мебель такая в прихожей и гостиной стоит. Очень красивая, хотя и минималистичная! А главное, удобная и надежная, за полгода использования никаких нареканий.
Еще в 2013 году закупал в Шатуре для спальни комплект. Полгода назад – уже для другого дома купил мебель в гостиную и спальню. Качество сервиса и продукции и раньше неплохим было, а сейчас явно подросло.
Очень достойный выбор в Шатура не очень дорогих кухонь. Я выбрал кухню soho, считаю, что выбор сделал правильный. Простой современный дизайн и какая-то есть в этой кухне продуманность что ли.
Спасибо специалистам в Шатуре за то, что они при всей сложности задачи подобрали мне кухню. Выбор был долгий, так как я не знал, что мне нужно, даже цвет. Мебель качественная, удобная в использовании, эстетичная. Модель Поло могу рекомендовать.
Подобрала комплект красивой гостиной Римини от Шатуры в солидной шоколадной гамме. Искала именно такой вариант, не теряла надежды что где-то этот классный цвет найду. Любуюсь им, и конечно, ухаживаю за своей мебелью.
Придя в Шатуру, я знала только размеры шкафа, который мне нужен, и специалисты быстро подобрали подходящие мне варианты, и из них то я уже выбирала. Очень слаженная и четкая работа.
Первый раз заказывала в Шатура, осталась довольна сервисом и качеством мебели, цены тоже приемлемые. Я заказывала стенку Rimini Choco [АЦ9] в гостиную, по размеру подошла готовая композиция 4. Стенка вместительная и практичная, я поместила все вещи,... читать полностью
Информация об организации подтверждена: 07.10.2019