Заказывал оптом проволочные лотки и аксессуары. Доставили их быстро, без дефектов и с документами.
Наша фирма с данным поставщиком проволочных кабельных лотков, а также комплектующих сотрудничает уже не первый месяц. Всегда поставку выполняют профессионально, оперативно по времени. Ни разу никаких проблем не возникло с заказом.
Заказываем на постоянной основе конструкции для монтажа различных инженерных систем: лотки, монтажные системы и профили. Продукция хорошего качества.
Сотрудничаем с компанией уже пару лет. Заказываем системы STRUT: комплектующие, профиль, стойки, консоли. Быстро выставляют счет по эмэйл, доставляют транспортной компанией. Продукция хорошего качества.
Заказывали крышки лотков KLZ. Доставили все без проблем, все качественно и без проблем. Материал прочный.
Закупаю у них кабельные лотки оптом, цены выгодные. Доставку делают быстро, я без претензий.
Удобный сайт с большим каталогом - можно выбрать из ассортимента и сразу же оформить заказ, но и по... Читать полностью
Выбор моделей огромный, под наш стиль в квартире подошла коллекция Патина. Выбрали цвет серая... Читать полностью
Добрый день!Свой отзыв пишу как от сотрудника отдела продаж. Работаю здесь около 4-х лет. Работой... Читать полностью
5196200 (id)
Информация об организации подтверждена: 12.09.2017