Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Быстрое решение, к тому же на адекватных условиях. Оставил заявку. Через несколько дней получил ответ и сразу оформили договор - кредит на 6 миллионов рублей с залогом. Я доволен.
Возникла острая необходимость в дененжных средствах для развития бизнеса, обратился в Мосинвестфинанс, под залог доли в квартире получил 4 млн. Самое главное, всё прошло быстро, минимум документов, всё честно.
Довольно большую сумму легко и без проблем одобрили. Благодарю.
В начале этого года снова брал у них займ на сумму около 4, 5 миллионов, точно не припомню, сколько именно. Выдали как всегда очень быстро, в течение пары дней на мой счет сумму зачислили.
Помогли взять ипотеку на выгодных для нас условиях. Профессионалы с большой буквы. До этого сами обращались, нам вообще отказали. Благодарность сотрудникам за помощь в нашем вопросе.
Мутная организация. Говорят что помогают бесплатно, а в итоге % накручивают такой что возвращаешь почти в 3 раза больше. Работают очень долго. Специалисты не грамотные. Короче лохотрон.
Сколько же положительных отзывов написали сами собственники этой шарашкиной конторки ростовщиков. Не обращайтесь к ним, если не хотите остаться без недвижимости, собственности и вообще разоренным.
Галина 28.11.2021
После очень неприятного общения с менеджером, я хоть поняла как меня предпринимателя, клиента с идеальной кредитной историей может обосрать какая то менеджер (просто не отключилась после разговора со мной). Было интересно послушать
Сергей 23.09.2021
Не связывайтесь, лохотрон полнейший, останетесь без квартиры.
Люди после взятия кредита попадают в долговую кабалу с неподъемными условиями возврата и нарушениями договора в одностороннем порядке со стороны компании, после чего лишаются своего имущества. Самое печальное, что по российскому законодательству... читать полностью
Обращался сюда в прошлом месяце за кредитом под залог частного дома. Устроили условия и получил 4, 3 миллиона рублей.
Достаточно большую сумму мне одобрили без заморочек. Все понравилось. Проценты при этом адекватные.
Срочно нужен был кредит. Я оставил на их сайте заявку. В итоге они ее одобрили оперативно, да и оформили всё быстро. Никаких поручителей не требовали. Ну и 5 млн. руб. выдали без проблем.
Мне потребовалось срочно 4, 5 миллиона рублей для поддержки бизнеса. Взял здесь кредит под залог земельного участка.
Удалось получить 5 миллионов рублей под залог. Вышло быстрее, чем ждать ответа банка, да и условиями доволен. Обслуживание вежливое. Никаких грубых эпизодов не было. На вопросы отвечают. четко и толково.
Сидят и разводят людей на кредит под залог собственности.
Анна 29.06.2022
1000% обман сколько, раз убеждался. Скорейшего вам закрытия.
Получил займ, оцениваю работу сервиса положительно, самовольно деньги не снимают, не навязывают... Читать полностью
Позарез нужно были деньги. Отправил заявку в Привет Сосед через личный кабинет и убрал кнопку, чтобы... Читать полностью
Являюсь на данный момент активным клиентом этой микрофинансовой компании, беру не в первый раз, все... Читать полностью
Елена, 23 декабря 2021 года я обратилась за помощью в ООО «НФПГ» для оказания мне юридической помощи... Читать полностью
5194488 (id)
Информация об организации подтверждена: 29.08.2018