СМ-Косметология, клиника современной косметологии отзывы

Положительные 71

Юлия 31.10.2020

Спасибо

Хожу на педикюр только сюда. При мне вскрываются инструменты, которыми будут ухаживать за моими ногтями, а значит я могу быть уверена, что они хорошо продезинфицированы и я ничего не подхвачу. Кабинеты закрытые, никто не пялится и можно расслабиться,... читать полностью

Света 25.10.2020

Благодарность персоналу

Обслуживание на высоте, работают в клинике настоящие профессионалы. Обслуживаюсь в клинике уже более 5 лет и всегда ухожу в отличном настроении. Спасибо сотрудникам!

Анжелика 18.10.2020

Спасибо доктору

Огромное спасибо доктору Глушковой Ю. Г., профессиональная консультация, душевная беседа и потрясающие процедуры. Спасибо.

Карина 11.10.2020

Хорошая клиника

Очень довольна работой доктора Мадины Дзукаевой. Высокий профессионализм, четкость, прекрасный результат. И прекрасные человеческие качества.

Валентина 4.10.2020

Приятная атмосфера

Приятная атмосфера в клинике. Чисто очень. Сделала себе шикарный маникюр и педикюр. Рекомендую.

Жанна 27.09.2020

Замечательный косметолог

Замечательный косметолог Черныш Екатерина Владимировна. После её процедур жизнь прекрасно и удивительно. Огромное спасибо Вам, Екатерина Владимировна! С наилучшими пожеланиями Л. В Кузнецова.

Регина 20.09.2020

Чудесная клиника

Спасибо чудесной клинике за качественные услуги. Я очень довольна. Отзывчивые и приветливые регистраторы на ресепшн. Врачи высшей категории. Хожу сама и рекомендую всем знакомым и друзьям.

Марина 13.09.2020

Спасибо врачу

Благодарю Коллектив СМ-Косметологии и подолога Прокопчук Ю. С. Т за внимательное отношение и высокий профессионализм.

Алла 6.09.2020

Сильно понравилось

Мне очень сильно понравился ресепшн-регистратура, а также врач Анна Николаевна очень хорошая, выслушала меня, Сделала процедуру замечательно. Пока все на высшем уровне, все отлично, спасибо.

А.М. 30.08.2020

Рекомендую

Наталья Налимова – прекрасный профессионал своего дела. Она с моими ступнями невероятные вещи творит. Есть индивидуальные проблемы, маленькие мазольки по все ступне. Это генетическая история, не лечится. Так вот Наталья так над ними колдует, что я... читать полностью

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Расскажите о вашем опыте взаимодействия с этой организацией.

Добавить отзыв
Показать еще 61 отзыв
load
14823 7563 4772 2374