Благодарю сердечно! Спасибо большое, я получил по почте авторские бумажные экземпляры журнала «Российская литература» и очень доволен. Писатель-маринист Кукушкин Степан Петрович.
Спасибо за проделанную работу! Мою книгу «Осень моего детства» очень хорошо издали, в переплете, с цветными иллюстрациями. Поэтесса, член ЛИТО «Радуница» Лариса Ивановна Барсукова.
Спасибо большое от авторов! Все сделали аккуратно и в срок! Очень приятно сотрудничать с издательством «Спутник+». С уважением, Сарапулова Г. И.
Огромное спасибо за печать моей книги оперативную доставку. Всего Вам самого доброго! С уважением, Наталья Богданович.
Любимый «Спутник+»! Поздравляю женскую часть Вашего коллектива с праздником 8 марта и желаю вам всем успехов на жизненном пути. С уважением, Михаил Алданин!
В издательстве «Спутник+» - прекрасно! Вот это скорость! Огромное спасибо! С горячей благодарностью, Надежда Юрьевна Киселева, научный работник.
Спасибо большое вам. Желаю вам удачи. Друзья!
Книги получила, большое спасибо! Отлично вышли. Приятно с вами работать, замечательный «Спутник+». Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ваш постоянный автор Александра.
Очень рад, что издал в «Спутник+» свою «Энциклопедию народного искусства». Очень хорошо напечатано, меня волновало, как получатся иллюстрации – вышло еще лучше, чем ожидал! Красочно, на высоком уровне качества! Профессионально!
Тираж книги получила, спасибо огромное издательству «Спутник+»! Очень понравилось качество! Особенное спасибо, что успели до конца месяца. Это было очень важно. C уважением, Елена Макарова.
Пользуюсь R&S (бывший русайнс) третий раз. Каждый раз одно и то же в хорошем смысле: передала... Читать полностью
Коллеги подарили сертификат - подписка на глянец (Чтиво). Активировать невозможно, сайт мёртвый,... Читать полностью
Отослал в редакцию рукопись, ответа не было. Сделал запрос Лунина В. Ю. ответила, что... Читать полностью
По оформлению всё официально с первого дня: зарплата вовремя, отпуск, больничные, ДМС. Обучение... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 21.10.2024