Отличное качество исполнения, сделали в срок, спасибо вам большое. Обязательно сделаю новый заказ!
Отличное качество, доставка за 10 дней, точно в срок, очень порадовало то, что ребята изготовили футболку по индивидуальному принту. Работа на 5+, спасибо.
В общем. Небольшая предыстория. Заказывал у ребят в 2017 году футболки и до сих пор их ношу. Качество не портится и принты не выцветают за что ребятам + в копилку. Вторым плюсом могу назвать то, что люди всегда готовы пойти тебе на встречу и помочь,... читать полностью
Всё сделали быстро и качественно) отдельный плюс, что теперь все футболки есть и в женском, приталенном варианте.
Качество печати лично для меня хорошее. По фото с сайта можно быть уверенным, что конечное изделие будет выглядеть так же, потому что картинки при печати не увеличивают и они не теряют в качестве.
Добрый день! Купил недавно футболку на сайте, и футболку в этот же день решил прополоскать высушил на следующий день рисунок все как новый. Рисунок четкий, корректный по цветам и размеру, выдерживает стирку, футболка должного качества.
Хороший товар по хорошим ценам! Совершила покупку в данном магазине, все устраивает, спасибо! Вещь носится с удовольствием!
Отличное качество принта и футболки в целом, мне понравилось, что она подошла по размеру и хорошо села, ткань очень приятна по телу. Спасибо, что прислали без задержки!
Мне на работу можно одевать все, что хочется, полное отсутствие дресс-кода, и я этим пользуюсь. Беру футболки с принтами, чтобы развеселить себя и окружающих! Приятно удивлен покупке на teestore, качество принта и футболки супер.
Футболка, купленная мной прошла тест. Рисунок четкий, корректный по цветам и размеру, выдерживает стирку, футболка должного качества. Приятно иметь с ними дело!
Довольна ассортиментом. Всегда есть обувь под разный запрос - от классики до трендов. Читать полностью
Для хранения своей коллекции часов решила купить специальный бокс с автоподзаводом. Из всех... Читать полностью
На этот раз заказала себе пару пар обуви - сандалии и кеды от Tod’s. Обе пары подошли идеально.... Читать полностью
Всегда теплое отношение к клиенту. Сроки доставки, упаковка, курьеры - всегда отлично. Пришлось... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 02.09.2018