Обновили сантехнику в загородном доме, интернет-магазин Федомо с отличным выбором товаров для домашнего обихода, знающими советами вежливых сотрудников, с быстрой доставкой.
Современные, комфортные и качественные товары интернет магазина оставляют хорошее впечатления после заказа на удобном сайте, менеджер участливо предлагает выбрать, цены средние.
Хороший, удобный интернет-магазин товаров для дома и сада. На новый год во время распродажи купили светильники для сада. Доставка вовремя, менеджер вежливый.
Fedomo. ru интернет-магазин на зимней распродаже предлагает большой ассортимент товаров. Мы приобрели уличную подсветку, в загородном доме теперь светло и красиво, менеджер знающий.
В интернет-магазине fedomo. ru приятные зимние скидки на товары. Купили подвесной современный светильник, выбираем мягкую мебель, менеджеры дружелюбные, участливые, сайт удобный.
В интернет магазине fedomo. ru зимние скидки, поэтому заказ сделали на стеновые и потолочные светильники, подарок пришёлся очень кстати. Специалисты вежливые, доставка быстро.
Остался доволен посещением интернет-магазина Fedomo. Удобный интерфейс, легко найти нужные товары. Ассортимент достаточно широкий, много полезных вещей для дома. Заказ оформил быстро, без проблем.
Большое спасибо за качественные светильники, подобрали четко под имеющийся классический интерьер. Качество оцениваю на отлично, ценник приемлемый. Советую федомо каждому.
Огромное спасибо за стильную настольную лампу, подобрали в аккурат под имеющийся бюджет. С качеством все в полном порядке, доставка прошла гладко и без единого нарекания. Молодцы.
Так вышло, что за последний год дважды здесь заказывали светильники. Неплохие цены на сайте, быстрая отправка, поэтому лично я очень довольна. По качеству товаров ничего плохого сказать не могу.
Заказ 00000290309, изделие Стеллаж Эльбрус-1 BMS (330х2200х480),... Читать полностью
Заказ 00000275042, шкаф распашной Остин Лайт 6 BMS (1700х2500х500). Это не первый мой шкаф с... Читать полностью
Шкаф и стол очень хорошие, классные. Покупкой довольны. Собрали очень просто. Инструкция бедновата.... Читать полностью
Выбирал кровать-трансформер «на вырост» для сына. На сайте удобный каталог с размерами, быстро... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 26.05.2019