Fedomo, интернет-магазин светильников и предметов интерьера отзывы

Положительные 16

Грета 31.01.2026

Обновили сантехнику

Обновили сантехнику в загородном доме, интернет-магазин Федомо с отличным выбором товаров для домашнего обихода, знающими советами вежливых сотрудников, с быстрой доставкой.

Моника 22.01.2026

Цены средние

Современные, комфортные и качественные товары интернет магазина оставляют хорошее впечатления после заказа на удобном сайте, менеджер участливо предлагает выбрать, цены средние.

Эдит 13.01.2026

Удобный

Хороший, удобный интернет-магазин товаров для дома и сада. На новый год во время распродажи купили светильники для сада. Доставка вовремя, менеджер вежливый.

Трэвис 1.01.2026

Менеджер знающий

Fedomo. ru интернет-магазин на зимней распродаже предлагает большой ассортимент товаров. Мы приобрели уличную подсветку, в загородном доме теперь светло и красиво, менеджер знающий.

Стелла 23.12.2025

Сайт удобный

В интернет-магазине fedomo. ru приятные зимние скидки на товары. Купили подвесной современный светильник, выбираем мягкую мебель, менеджеры дружелюбные, участливые, сайт удобный.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Майкл 16.12.2025

Подарки

В интернет магазине fedomo. ru зимние скидки, поэтому заказ сделали на стеновые и потолочные светильники, подарок пришёлся очень кстати. Специалисты вежливые, доставка быстро.

Максим 13.10.2025

Удобный магазин

Остался доволен посещением интернет-магазина Fedomo. Удобный интерфейс, легко найти нужные товары. Ассортимент достаточно широкий, много полезных вещей для дома. Заказ оформил быстро, без проблем.

Карина 9.10.2025

Советую магазин

Большое спасибо за качественные светильники, подобрали четко под имеющийся классический интерьер. Качество оцениваю на отлично, ценник приемлемый. Советую федомо каждому.

Камилла 5.10.2025

Спасибо

Огромное спасибо за стильную настольную лампу, подобрали в аккурат под имеющийся бюджет. С качеством все в полном порядке, доставка прошла гладко и без единого нарекания. Молодцы.

Инга 26.09.2025

Ставлю отлично

Так вышло, что за последний год дважды здесь заказывали светильники. Неплохие цены на сайте, быстрая отправка, поэтому лично я очень довольна. По качеству товаров ничего плохого сказать не могу.

Показать еще 6 отзывов
load

Отзывы об интернет-магазинов мебели и товаров для дома в Москве и Московской области

Виталий думает про

Все отлично

Заказ 00000290309, изделие Стеллаж Эльбрус-1 BMS (330х2200х480),... Читать полностью

Наталья думает про

Хороший шкаф

Заказ 00000275042, шкаф распашной Остин Лайт 6 BMS (1700х2500х500). Это не первый мой шкаф с... Читать полностью

PAVEL KRASNOV думает про

Шкаф и стол

Шкаф и стол очень хорошие, классные. Покупкой довольны. Собрали очень просто. Инструкция бедновата.... Читать полностью

Юрий думает про

Отлично

Выбирал кровать-трансформер «на вырост» для сына. На сайте удобный каталог с размерами, быстро... Читать полностью

Показать все
204708 167292 34928