Самсунг, интернет-магазин электроники и бытовой техники отзывы

Положительные 62

Александр 15.03.2024

Хороший ассортимент

С этими праздничными днями замотаться можно, всем подарок надо присмотреть. Здесь как раз нашел отличные решения, ну и про себя не забыл) Реально хороший ассортимент и цены на удивление низкие, очень рад.

Таня 11.01.2024

Отлично

Большой выбор. Недавно приобрела неплохой планшет, работает он отлично и разобраться в нем быстро смогла. В магазине приятные сотрудники, всё объяснили и показали. Хорошо всё.

Оксана 10.01.2024

Довольна на 200%

Брала новый телефон самсунг перед праздниками и очень рада. Консультанты помогли все настроить и перекинуть данные со старого смартфона. И отдельное спасибо за чехол, полученный мной в подарок. Довольна на 200%.

Алина 22.12.2023

Хороший магазин

В этом магазине выбрала ребенку планшет для учебы. Нужен не очень дорогой и менеджер магазина помог подобрать. Подобрали недорогую модель, при этом он довольно шустро работает. Хороший магазин, с большим выбором, и хорошим сервисом.

Антон 19.12.2023

Неплохо

Хороший магазин с большим выбором оригинальных товаров Samsung. Выбрал здесь себе планшет с нормальным объёмом памяти, привезли в течение двух дней, прямо на дом. Но всё Есть гарантия, всё работает, всё О'кей.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Оксана 7.11.2023

Пользуюсь около года, нареканий никаких

Доводилось пару раз обращаться в данный магазин. Вот и приобрела себе новый телефон самсунг. Очень крутой, эффектно смотрится, и фотки замечательные. Пользуюсь около года, нареканий никаких.

Мария 4.11.2023

Всё устроило

Хороший выбор планшетов здесь, заказала дочке недорогую модель для занятий. Доставили его в исправном виде со всеми необходимыми комплектующими. Планшет удобный и качественный. Дочь довольна.

Елена 20.10.2023

Магазин рекомендую

Отличный магазин, ассортимент и доброжелательное обслуживание. Выбрала и заказала планшет Samsung Galaxy Tab S9. Осталась довольна покупкой, хороший девайс, полностью соответствует описанию и работает идеально.

Илона 8.10.2023

Всё супер

Покупали в интернет-магазине вертикальный беспроводной пылесос. Качество понравилось. Пылесос мощный, отлично поглощает всю пыль и мусор и долго держит заряд. Я довольна покупкой!

Павел 14.09.2023

Магазин понравился

Покупал тут холодильник и пылесос на прошлой неделе. Выбор огромнейший! Есть интересные акции и предложения. Спасибо консультанту, рассказал про представленные модели и помог подобрать подходящий вариант.

Показать еще 52 отзыва
load

Отзывы об интернет-магазинов бытовой техники и электроники в Москве и Московской области

Максим думает про

Проверенный магазин, не подводит

После пары неудач с другими магазинами, теперь покупаю только здесь. Всё, что брали — работает... Читать полностью

Виктория думает про

Хороший магазин

Покупала вр шлем окулус квест 3. Ассортимент на сайте большой, от бюджетных моделей до топовых. Все... Читать полностью

Alina думает про

Используем для транспорта

Облачная касса – это просто находка для принятия оплаты в транспорте. Не нужны никакие аппараты... Читать полностью

Александр думает про
Xcom-shop
28.06.2025

Сайтом удобно пользоваться

Сайтом удобно пользоваться все необходимое для поиска есть. Удобно пользоваться каталогом. Меня... Читать полностью

Показать все
161215 127096 31631