Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Недавно впервые попробовал залить масло от Motul в движок BMW x3. Разница сразу видна стала, мотор тише стал работать на порядок, я даже как-то мягче звук. Пока что на других маслах такого эффекта не наблюдал.
Искал на замену хорошее моторное масло. На сто посоветовали именно этот бренд, а так как машина дорогая экономить я не стал. Главное покупать у официальных дилеров, и тогда цена полностью будет оправдана.
Масло классное двигатель работает на нем хорошо, главное, что не выгорает и выдерживает температурные нагрузки.
Масло залил. Движок заработал по другому. Намного приятнее на слух чем раньше. Пока 3 тысячи отъездил, всё ок. Посмотрим, как дальше, но кажется я нашел то что нужно.
Хорошее масло. Фирма давнишняя, много лет уже на рынке, за качество отвечают. Главное покупать у официалов, чтобы не нарваться на паль.
Привезли не то или не все товары не советую этот магазин лучше закрывайтесь навсегда.
За масло Мотюль прочитал на форуме Драйв, многие кто лил себе в двигатель, отзываются положительно, у меня на Ланцер X, двигатель немного уже начал подъедать масло. Сделал промывку и залил масло Мотюль, сейчас проехал пять тысяч, буду сливать скоро,... читать полностью
Мотюль лил разный в машины, полусинтетику и синтетику с разными допусками, отрабатывает свой ресурс хорошо. Машины на масле не дымили масло жором не страдали, продавал в другие руки и тоже рекомендовал это масло заливать.
Не помню как и когда, но перешел на масла этого производителя. Отличное качество за разумные деньги, производитель с проверенной репутацией.
Маслом Мотюль доволен, машина на нем работает отлично, признаков расхода масла нет, подбирал точно по характеристикам своего двигателя. В масле есть все необходимые присадки для улучшения работы механизмов и снижение выработки.
Считаю, что за качество надо платить. Моторного масла это также касается, от него зависит, на сколько долго проживёт мотор. С Motul я спокоен, это априори лучшее из всего, что есть на рынке. Не дешево, но оно того стоит. Проверено на личном опыте.
Обманщики подают не рабочие датчики, после чего блокируют номер и бросают трубки когда звонишь с... Читать полностью
В апреле заказ пошив индивидуальный ковриков в свою старушку, те что в продаже мне по цвету не... Читать полностью
Оформлял дубликат переднего госномера через «Регионзнак» — всё сделали быстро и без лишних вопросов.... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 08.10.2019