Благодарю ваших консультантов за то что быстро подобрали подходящий сноуборд, крепления. Ботинки тоже нашлись моего размера. Всем осталась довольна!
По скидке дня купил крепления. Цена и так приемлемая, а тут еще и 20 процентов скинули, так что еще более выгодно вышло. Консультанты крутые - подсказали про акцию. Спасибо.
Большой выбор в любой сезон. Сайт есть, легко заказать на доставку, и еще ремонт производят, заливали мне пару царапин в том году на борде.
Приятно удивили ассортиментом и профессиональным подходом. Сотрудники внимательный, подробно все объясняют, помогают. И что самое главное - разумная цена!
Доставка по МСК в день заказа. На следующий день был вылет, а в тот день работала допоздна, куда-то ехать и выбирать не было возможности, а другой магазин просто отменил наш заказ, так что Бордсклад оказался просто спасением. Спасибо вам огромное, вы... читать полностью
Обслуживание на высоте! Приезжала выбрать для ребенка подростка сноуборд, здесь подобрали абсолютно все! И так легко и недорого даже получилось, показывали хорошие и бюджетные модели.
Заказывала ботинки онлайн, приятный ценник и выбор достаточно большой. В корзине отобразилась цена со скидкой, доставили в течение нескольких дней. В целом все отлично не к чему придраться.
Быстрый ответ оператора на линии: не нашла ботинки своего размера, подобрали в комплект, помогли с оформлением и отправили в самый короткий срок.
Несколько лет покупал сноуборд, теперь и жене выбрали, тоже решила присоединиться в этом году. Не стали ждать осени или зимы, заказали сейчас пока есть возможность.
С братом купили 2 мужских комплекта Атом. Размеры есть в наличии, возможность доставки порадовала. И качество супер. Консультант про мастерскую подсказал, там и заточку канта можно сделать и потом если будут царапины и проч - тоже обратиться можно.
Требовалось быстро закрыть террасу, посмотрел кто как работает, созвонился с несколькими конторами,... Читать полностью
Купил в этом магазине мотор. Менеджер – настоящий эксперт, помог подобрать идеальный вариант под мои... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.10.2016