Мастер-Тао, посредник ТаоБао отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 68

Татьяна 22.10.2025

Проблем нет

Сотрудничаю с компанией. Все устраивает. На вопросы они отвечают грамотно, сопровождение грузов оказывают, а доставляют его в согласованные сроки. Плюс находятся всегда на связи.

Марина 14.10.2025

Все четко

Сотрудничаю с компанией с прошлого года. Все четко. Условия понятные и прозрачные. Товар выкупают быстро, да и поставки не задерживают. Все доставляют в заявленный срок. При этом товар приходит без дефектов.

Алла 20.09.2025

Хорошая логистика

Наши товары из Китая доставляют уже больше двух лет. Мы довольны качеством и надёжностью в работе, и отличной обратной связью. Пунктуально выполняют все договорённости, логистика хорошая.

Андрей 9.09.2025

Все четко

Сотрудничаю с ними уже давно. Все устраивает. Товары выкупают быстро, да и доставляют их оперативно. Логистика у них грамотная и четкая. Ну и условия сотрудничества приемлемые.

Елена 20.08.2025

Довольны сотрудничеством

Заказывали товары из Китая для нашего магазина. Остались хорошие впечатления от сотрудничества с компанией. Доставили в срок и в полном объеме. Цена нас устроила. Продолжим сотрудничество.

Отрицательные 2

Ксения 5.09.2023

Дорого

Я заплатила 13 тысяч за заказ и 6 тысяч (!) за доставку. Вообще ни в какие ворота.

KUKOLD 26.09.2023

K052530 17.01.2023

Не рекомендую
Увеличить

Нет никакого подтверждения отправления, все только на словах, потом просто сказали товар задержали все до свидания.

Роман 11.08.2025

Заказывал через Master Tao выкуп

Заказывал через Master-Tao выкуп и доставку товара из Китая. Всё прошло без проблем, общение с менеджером было удобным и понятным. Доставка чуть задержалась по срокам, но в итоге всё приехало в целости. В целом опыт положительный, ставлю 4 звезды.

Артем 22.07.2025

Все делают четко

Обращаюсь к ним по мере необходимости. Все всегда грамотно и в заявленный срок. С выкупом товаров и их последующей доставкой нет никаких проблем. Ребята опытные и все делают четко.

Андрей 13.07.2025

Доволен всем

Товар выкупили очень быстро, да и доставили его тоже оперативно. С документами никаких проблем не возникло. Ну, и товар пришел без дефектов. В общем, ребята сработали отлично.

Вадим 12.06.2025

Рекомендуем

По нашему обращению выкупили и доставили в Россию партию товаров из Китая. Никаких трудностей с таможней, почти уложились в сроки. Огромное спасибо, тем более, что комиссии у них за услуги вменяемые.

Артем 7.05.2025

Все всегда четко

Сотрудничаю с компанией с прошлого года. Все всегда четко. Выкуп товаров быстрый, а доставка в заявленные сроки. Ну и с документами порядок. К тому же они всегда находятся на связи.

Показать еще 58 отзывов
load

Отзывы об интернет-гипермаркетов в Москве и Московской области

Елизавета думает про
Super Jump
28.10.2025

Долго думала, идти или нет на обучение

Но пришла пора что-то менять в себе и в жизни, и я записалась на курс. Скажу честно, сначала немного... Читать полностью

Даниил Дынин думает про
Gomarkt
08.11.2025

Ответственные

Мне работать с Gomarkt очень нравится, единственный поставщик, который ответственно подходит к делу.... Читать полностью

Ангелина думает про
Shopping live
10.11.2025

Все хорошо

Много ярких вещей. Покупала платье на лето в прошлом году. Село прекрасно. Так же покупала костюм... Читать полностью

Алиса думает про
DecosTrade
14.11.2025

Хороший сайт

Сайт давно знаю, удобный, простой, проблем не было никогда. Тироид С тут покупаю, стоит дешевле, чем... Читать полностью

Показать все
191024 154610 33926