Мастер-Тао, посредник ТаоБао отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 73

Игорь 22.02.2026

Рекомендую

Полтора года как сотрудничаем с данной компанией, отлично выполняют поставки товаров из Китая. иногда правда бывает немного задерживаются поставки, но всегда на контакте и предупреждают.

Евгений 14.02.2026

Все отлично

Долго искал надежного партнера для закупок в Китае. Мастер Тао полностью устроили: всё проверили, упаковали надежно, довезли быстро. Никаких браков и потерь. Цены адекватные, менеджер на связи. Буду работать еще!

Олег 20.01.2026

Мы довольны

Заказываем доставку наших материалов из Китая, сотрудничаем уже два с половиной года. Выполняют всегда ответственно и пунктуально, логистика работает надёжно. Уверены в дальнейшей работе.

Вика 5.01.2026

Мы очень довольны

Мы работаем больше двух лет с компанией, по договору выполняют закупки товаров в Китае и доставляют по назначению. Выгодное сотрудничество, отдельное спасибо за ответственность и отличную обратную связь.

Инна 18.12.2025

Без нареканий

Несколько раз сотрудничали с этой компанией (в основном, это выкуп и доставка товаров из одной китайской провинции). Люди ответственные, прайсы у них вполне рыночные. Можно рекомендовать спокойно.

Отрицательные 2

Ксения 5.09.2023

Дорого

Я заплатила 13 тысяч за заказ и 6 тысяч (!) за доставку. Вообще ни в какие ворота.

KUKOLD 26.09.2023

K052530 17.01.2023

Не рекомендую
Увеличить

Нет никакого подтверждения отправления, все только на словах, потом просто сказали товар задержали все до свидания.

Сема 18.12.2025

Отлично вышло

Сложился положительный опыт взаимодействия с компанией. Они в доступной форме все объяснили и проконтролировали процесс. В итоге результат получился положительный и нет вопросов.

Денис 16.12.2025

Все отлично

Лично меня радует факт того, что все товары из Китая всегда доставляются своевременно. Задержек не было. Устроили меня во всех возможных отношениях. Буду обращаться еще. Спасибо.

Алла 20.09.2025

Хорошая логистика

Наши товары из Китая доставляют уже больше двух лет. Мы довольны качеством и надёжностью в работе, и отличной обратной связью. Пунктуально выполняют все договорённости, логистика хорошая.

Андрей 9.09.2025

Все четко

Сотрудничаю с ними уже давно. Все устраивает. Товары выкупают быстро, да и доставляют их оперативно. Логистика у них грамотная и четкая. Ну и условия сотрудничества приемлемые.

Елена 20.08.2025

Довольны сотрудничеством

Заказывали товары из Китая для нашего магазина. Остались хорошие впечатления от сотрудничества с компанией. Доставили в срок и в полном объеме. Цена нас устроила. Продолжим сотрудничество.

Показать еще 63 отзыва
load

Отзывы об интернет-гипермаркетов в Москве и Московской области

Aleks думает про
Ozon.ru
03.02.2026

Посылка

Никому не советую пользоваться услугой "посылки" через озон, посылки пропадают или вещи из... Читать полностью

Олеся думает про
Shopping live
05.03.2026

Хороший магазин

Здравствуйте. Когда-то у Вас была услуга примерка. Я давний ваш клиент. Иногда не покупаешь товары... Читать полностью

Лидия думает про
Leomax
19.03.2026

Приемлемые цены

Покупаю на Леомаксе время от времени одежду и обувь. Из плюсов – широкий размерный ряд. Можно даже... Читать полностью

Григорий думает про
Gomarkt
20.03.2026

Все работает как часы

Работаем с Gomarkt почти год, поставляем товары для дома. Ценим площадку за прозрачные условия и... Читать полностью

Показать все
225074 185988 36598