Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Полтора года как сотрудничаем с данной компанией, отлично выполняют поставки товаров из Китая. иногда правда бывает немного задерживаются поставки, но всегда на контакте и предупреждают.
Долго искал надежного партнера для закупок в Китае. Мастер Тао полностью устроили: всё проверили, упаковали надежно, довезли быстро. Никаких браков и потерь. Цены адекватные, менеджер на связи. Буду работать еще!
Заказываем доставку наших материалов из Китая, сотрудничаем уже два с половиной года. Выполняют всегда ответственно и пунктуально, логистика работает надёжно. Уверены в дальнейшей работе.
Мы работаем больше двух лет с компанией, по договору выполняют закупки товаров в Китае и доставляют по назначению. Выгодное сотрудничество, отдельное спасибо за ответственность и отличную обратную связь.
Несколько раз сотрудничали с этой компанией (в основном, это выкуп и доставка товаров из одной китайской провинции). Люди ответственные, прайсы у них вполне рыночные. Можно рекомендовать спокойно.
Я заплатила 13 тысяч за заказ и 6 тысяч (!) за доставку. Вообще ни в какие ворота.
KUKOLD 26.09.2023
Нет никакого подтверждения отправления, все только на словах, потом просто сказали товар задержали все до свидания.
Сложился положительный опыт взаимодействия с компанией. Они в доступной форме все объяснили и проконтролировали процесс. В итоге результат получился положительный и нет вопросов.
Лично меня радует факт того, что все товары из Китая всегда доставляются своевременно. Задержек не было. Устроили меня во всех возможных отношениях. Буду обращаться еще. Спасибо.
Наши товары из Китая доставляют уже больше двух лет. Мы довольны качеством и надёжностью в работе, и отличной обратной связью. Пунктуально выполняют все договорённости, логистика хорошая.
Сотрудничаю с ними уже давно. Все устраивает. Товары выкупают быстро, да и доставляют их оперативно. Логистика у них грамотная и четкая. Ну и условия сотрудничества приемлемые.
Заказывали товары из Китая для нашего магазина. Остались хорошие впечатления от сотрудничества с компанией. Доставили в срок и в полном объеме. Цена нас устроила. Продолжим сотрудничество.
Никому не советую пользоваться услугой "посылки" через озон, посылки пропадают или вещи из... Читать полностью
Здравствуйте. Когда-то у Вас была услуга примерка. Я давний ваш клиент. Иногда не покупаешь товары... Читать полностью
Покупаю на Леомаксе время от времени одежду и обувь. Из плюсов – широкий размерный ряд. Можно даже... Читать полностью
Работаем с Gomarkt почти год, поставляем товары для дома. Ценим площадку за прозрачные условия и... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 28.07.2021