Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Сотрудничаю с компанией. Все устраивает. На вопросы они отвечают грамотно, сопровождение грузов оказывают, а доставляют его в согласованные сроки. Плюс находятся всегда на связи.
Сотрудничаю с компанией с прошлого года. Все четко. Условия понятные и прозрачные. Товар выкупают быстро, да и поставки не задерживают. Все доставляют в заявленный срок. При этом товар приходит без дефектов.
Наши товары из Китая доставляют уже больше двух лет. Мы довольны качеством и надёжностью в работе, и отличной обратной связью. Пунктуально выполняют все договорённости, логистика хорошая.
Сотрудничаю с ними уже давно. Все устраивает. Товары выкупают быстро, да и доставляют их оперативно. Логистика у них грамотная и четкая. Ну и условия сотрудничества приемлемые.
Заказывали товары из Китая для нашего магазина. Остались хорошие впечатления от сотрудничества с компанией. Доставили в срок и в полном объеме. Цена нас устроила. Продолжим сотрудничество.
Я заплатила 13 тысяч за заказ и 6 тысяч (!) за доставку. Вообще ни в какие ворота.
KUKOLD 26.09.2023
Нет никакого подтверждения отправления, все только на словах, потом просто сказали товар задержали все до свидания.
Заказывал через Master-Tao выкуп и доставку товара из Китая. Всё прошло без проблем, общение с менеджером было удобным и понятным. Доставка чуть задержалась по срокам, но в итоге всё приехало в целости. В целом опыт положительный, ставлю 4 звезды.
Обращаюсь к ним по мере необходимости. Все всегда грамотно и в заявленный срок. С выкупом товаров и их последующей доставкой нет никаких проблем. Ребята опытные и все делают четко.
Товар выкупили очень быстро, да и доставили его тоже оперативно. С документами никаких проблем не возникло. Ну, и товар пришел без дефектов. В общем, ребята сработали отлично.
По нашему обращению выкупили и доставили в Россию партию товаров из Китая. Никаких трудностей с таможней, почти уложились в сроки. Огромное спасибо, тем более, что комиссии у них за услуги вменяемые.
Сотрудничаю с компанией с прошлого года. Все всегда четко. Выкуп товаров быстрый, а доставка в заявленные сроки. Ну и с документами порядок. К тому же они всегда находятся на связи.
Но пришла пора что-то менять в себе и в жизни, и я записалась на курс. Скажу честно, сначала немного... Читать полностью
Мне работать с Gomarkt очень нравится, единственный поставщик, который ответственно подходит к делу.... Читать полностью
Много ярких вещей. Покупала платье на лето в прошлом году. Село прекрасно. Так же покупала костюм... Читать полностью
Сайт давно знаю, удобный, простой, проблем не было никогда. Тироид С тут покупаю, стоит дешевле, чем... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 28.07.2021