Работаю через десктоп, платформа не глючит, все откликается быстро. Поддержка не молчит, помогают при вопросах. На крипте неплохой спред, можно крутиться.
Но зато поддержка адекватная и деньги не держат. Платформа рабочая, но жду расширения списка инструментов.
Торгую без особых проблем. Все просто, но при этом есть все нужное. Особенно порадовал стабильный вывод и отсутствие сюрпризов при открытии сделок. Кто ищет спокойную площадку тут есть с чем работать.
Условия показались честными: нет бонусов, но и не ограничивают ничем. Терминал удобный, особенно если торгуешь руками. Боты тоже есть, но я предпочитаю контролировать все сам. Вывод протестировал, все прошло.
Здесь все устроено проще, даже спокойнее. Завел депозит, начал торговать эфиром зашел по тренду, закрыл в плюс, решил проверить вывод. Деньги дошли. Внешне платформа не перегружена, при этом нужные функции есть. Комиссии вроде как низкие. Для новичка... читать полностью
Есть инструменты для автоматизации, это удобно. Хотя терминал хотелось бы немного функциональнее. В остальном порядок.
Не блокируют, не прикапываются, не душат условиями. Просто делаешь свое. Поддержка работает, вывод норм.
Без траблов и лишнего напряга. Это сразу плюс. Ботов пока не трогал, но платформа внушает доверие.
Простой терминал, не перегружен. Поддержка не морозится. Нет навязанных бонусов и слава богу. Деньги мои, торгую как хочу.
Заработал вывел, без доп вопросов. Саппорт на связи, отвечает почти моментально. Робот на ИИ прикольная штука, можно поиграться.
Хотела бы оставить отрицательный отзыв: позвонил мне ваш юрист тел+79033756163, консультацию по... Читать полностью
Хочу выразить благодарность рабочим по заделки швов по заявке о протечке в Южном Бутово,... Читать полностью
Хорошая площадка для тех, кто не хочет переплачивать за бренд магазина. Покупал здесь... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 20.05.2025