Инеснэк, частная школа-детский сад

Контакты

Школа ИНЕСНЭК — одна из первых и лучших на сегодняшний день частных школ Москвы. Основана в 1993 году, имеет лицензию и аккредитацию. Наша школа — это не только высококлассные педагоги, творческое развитие детей, но и по-настоящему тёплая и домашняя атмосфера.

Инеснэк

Образовательный комплекс ИНЕСНЭК - это:
- Частная начальная, средняя и старшая школа по адресу ул. Рогова, 9 корп.2 (филиал 6);
- Досуговый центр «Семь-Я» — Гамалеи, 5 (филиал 4);
- 2 детских сада по адресам: ул. Рогова, 15 корп.3 (филиал 1), ул. Гамалеи, 2 корп.2 (филиал 3);
- Детский научно-образовательный технопарк НИЦ «Курчатовский институт» – Рогова, 10 (филиал 5).

ЧУОО «ИНЕСНЭК» предлагает целостную систему образования, включающую:
- общеобразовательную школу полного дня;
- группу подготовки к школе;
- подготовку к поступлению в ВУЗ;
- подготовку к успешной сдаче ЕГЭ и ГИА (ОГЭ);
- изучение языков (английского, немецкого, французского);
- расширение программ за счёт факультативов, дополнительных дисциплин и пр.

О школе

Частная школа и Детские сады ИНЕСНЭК в районе Щукино — это современное негосударственное образовательное учреждение, которое работает, применяя передовые технологии и подчиняясь принятым новым стандартам образования.
Учредителем школы является НИЦ «Курчатовский институт». Высококвалифицированные учителя и воспитатели с высшим педагогическим образованием, почетными званиями и профессиональными наградами учитывают таланты и способности каждого ребёнка благодаря индивидуальному подходу.
Наша школа сочетает в себе лучшие традиции российского образования и современные инновационные технологии, а также квалифицированное обучение с лучшими эффективными воспитательными методиками.

Частная школа ИНЕСНЭК

Школа является важнейшим этапом в жизни каждого человека. Ребёнок именно в это время начинает жить в социуме, учиться дружить, преодолевать трудности и, что немаловажно, выбирает будущую профессию. В нашей Частной школе в Щукино царит семейная тёплая атмосфера. Здесь каждый учащийся окружен заботой и вниманием высококлассных преподавателей и воспитателей, которые заинтересованы в успехах каждого ребёнка, и хорошими друзьями, которые, несмотря ни на что, останутся такими на многие годы. В этом и кроется секрет успеха, который помогает учащимся нашей частной школы достигать высоких результатов в учёбе.

Частная школа ИНЕСНЭК — это компактное, прекрасно оснащённое новым оборудованием современное комфортное здание, а также:
- возможность всем ученикам с 1 по 11 классы находиться в школе с 8:00 до 20:00;
- группа продленного дня с выполнением домашних заданий после основных уроков и прогулок;
- опытные творческие педагоги;
- идеально комфортные условия;
- применение авторских методик;
- видеонаблюдение, круглосуточная охрана школы и всей территории;
- территориальное расположение школы в отдельном здании в экологически чистом районе северо-запада Москвы;
- сбалансированное 4-х разовое питание учащихся;
- строгий медицинский контроль за состоянием здоровья детей;
- логопедическое и психологическое сопровождение учебного процесса;
- индивидуальный подход к учащимся, благодаря малочисленным классам - не более 12 человек;
- высокие показатели - наши ученики побеждают в олимпиадах и сдают ЕГЭ на высокие баллы.

Высокий уровень качества образования частной школы ИНЕСНЭК в районе Щукино подтверждён многочисленными победами учащихся и педагогов в различных конкурсах и олимпиадах. Кроме того, солидное качество обучения позволяет нашим выпускникам показывать высокие результаты ЕГЭ и поступать в ведущие зарубежные и столичные ВУЗы.

Частная школа в Щукино

В Частной школе ИНЕСНЭК учащиеся могут посещать занятия по дополнительному образованию:
- вокал;
- изостудия;
- лепка;
- музыкальное воспитание;
- фортепиано;
- подготовку к школе;
- спортивные секции;
- курсы изучения иностранных языков разных уровней.
Благодаря такому разнообразию направлений обучения в Частной школе, у каждого учащегося есть возможность попробовать свои силы практически в любой сфере деятельности и выбрать занятия, которые ему подходят как по интересам, так и по способностям.

Фотогалерея

Каждый заботливый и дальновидный родитель мечтает, чтобы его ребёнок вырос умным, высокообразованным и культурным человеком, а также знал несколько иностранных языков. Поэтому сегодня к выбору школы родители подходят весьма серьёзно. Если в советские годы детей просто отдавали в ближайшие от дома учебные заведения, то сегодня решают, какой школе отдать предпочтение — государственной или частной.

Школа ИНЕСНЭК с углубленным изучением английского языка

В настоящее время частные школы с углубленным изучением иностранных языков, в том числе английского, пользуются огромным спросом. Английский язык — это один из универсальных языков, владение которым даёт преимущество в выборе любой профессии и открывает большие перспективы в современном мире. Доказано, что дошкольники и учащиеся младших школьных классов гораздо лучше воспринимают обучение английскому языку. Поэтому знакомство с основами английского языка у нас начинается ещё на занятиях в группах детского сада ИНЕСНЭК.
В Частной школе ИНЕСНЭК в районе Щукино преподавание основного иностранного языка — английского, осуществляется с 1 класса по Программе углубленного изучения. Занятия проводят опытные учителя, а с 5-го класса вводятся ещё иностранные языки.
В школе ИНЕСНЭК ребятам прививаются не только знания, но и любовь к языкам, благодаря чему дети сами проявляют желание их изучать.

21419 11311 7620 2374