Компания «Солнце Мехико» в Москве
Компания «Солнце Мехико» в Москве является динамично развивающейся фирмой со 100-процентным иностранным капиталом. Предприятие входит в состав международной группы «Gruma Internation».
Уже 20 лет российский производитель работает на рынке пищевых продуктов.
«Солнце Мехико» изготавливает изделия мексиканской кухни. Кукурузные чипсы и лепешки создаются по традиционным рецептам. В 2004 году был выпущен новый бренд «Delicados». В связи с расширением производства «Солнце Мехико» часто открывает вакансии для соискателей.
Применение современного оборудования и высоких технологий позволяет компании производить качественные продукты из натурального сырья без консервантов и добавок для усиления вкуса.
Свою продукцию «Солнце Мехико», как рассказывает сайт предприятия, реализует на территории России, Украины, республики Беларусь.
«Солнце Мехико»: продукция
Наибольшей популярностью среди изделий компании «Солнце Мехико» пользуются:
· Тортилья – мексиканская национальная лепешка, которая готовится из пшеничной или кукурузной муки. Она создается на открытом огне и используется для знаменитых мексиканских буррито, энчиладос.
На предприятии налажен выпуск лепешек с разными вкусами. Недавно была разработана новинка «Тортилья с мультизлаками», которая идеально подходит для диетического питания.
· Чипсы Начос – хрустящие ломтики, приготовленные традиционным способом из кукурузы.
Зерна сначала вымачивают, а потом размалывают между каменных жерновов. К чипсам подают различные соусы.
· Соусы Delicados приготовлены по классической рецептуре мексиканских кулинаров. Особой популярностью пользуются «Сальса» и «Кесо», которые идеально подходят к чипсам. В первом содержатся фасоль и кукуруза, сок лимона, свежие листики кинзы. «Пикантная Сальса» подходит для мясных и рыбных блюд, приготовлена из свежих томатов, сладкого лука, острого халапеньо. «Кесо» – сырный соус. Он изготовлен из нежного чеддера с добавлением помидоров, красного и зеленого перцев.
· Традиционный мексиканский соус из мякоти авокадо – гаукомоле. В него добавляют лимонный сок и немного специй. Перед тем как отправить соус на реализацию, его подвергают заморозке. Оттаяв, гаукомоле не теряет своего уникального вкуса. Это диетическое блюдо специалисты предприятия «Солнце Мехико» советуют сочетать с чипсами Начос, рыбными и мясными блюдами. В мексиканской кулинарии его часто используют в качестве заправки к салатам.