Алдез, дезинфицирующие средства отзывы

Положительные 90

Екатерина 25.12.2025

Ямбой

Наконец-то нашла идеальное средство для дачного туалета! «Ямбой» — просто волшебник. Раньше гости сторонились нашей уличной «кабинки задумчивости», а теперь никакого дискомфорта. Залила, как написано в инструкции, и забыла о проблеме неприятного... читать полностью

Виталия 22.12.2025

Моющее средство для полов

Есть проблема с аллергией, и мне нужен безопасный продукт. Попробовала Абсолюсейф и всё прошло удачно. Моет идеально, разводов нет, запах ненавязчивый, и кожа рук не реагирует. Спасибо производителям за доброту и заботу!

Максим 17.12.2025

Пробой в гранулах

Отличный продукт за неадекватную низкую цену! Гранулы Пробой быстро решают любую проблему с засорами, при этом не вредя трубам и без каких-либо побочных эффектов, кроме положительных.

Анна 13.10.2025

Прекрасное средство, полы блестят

Прекрасное средство для уборки дома! Моет качественно, приятно пахнет, разводов нет, безопасный состав. Очень довольна, буду покупать еще.

Саня 13.10.2025

Ямбой имба

У нас в деревне старый туалет, где летом было невозможно находиться. После применения Ямбоя уже через пару дней стало намного лучше, мухи почти исчезли, а воздух стал чище. Теперь советую это средство всем соседям.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Семён 9.10.2025

Пробой

Даже жир и нагар из кухни растворяет без проблем. Лучшее средство, что пробовал в категории чистки труб.

Арина 3.10.2025

Хорошо подходит для всего

Мы используем Ямбой и для туалета, и для септика, и результат всегда одинаково хороший.

Ваня 28.09.2025

Отлично всё очищает, советую

После жирной рыбы с раковины вода перестала сливаться. Гранулы Пробой справились так, будто ничего и не было. Теперь использую раз в месяц для профилактики.

Никита 28.09.2025

Превосходное средство

Когда приезжают друзья с детьми, я всегда переживаю за чистоту туалета. В этом году решил залить Ямбой заранее и результат меня удивил ни запаха, ни насекомых, даже в жару, септик не повредился. Гости оценили, а я получил массу комплиментов за уют на... читать полностью

Надя 26.09.2025

Отличное средство

После мытья куриных подносов в трубе был кошмар. Пробой всё убрал за один заход.

Показать еще 80 отзывов
load

Отзывы об оптовой продаже бытовой химии в Москве и Московской области

Винер) думает про

Отвратная фирма

Все отрицательные отзывы о фирме абсолютная правда! Хвалебные написаны самой Ивановой!) кто там... Читать полностью

Игорь думает про
Solclean
17.04.2023

Проф химия для отелей

Отличные моющие. Безвредные и рабочие. Похожи на шнель, только дешевле. Читать полностью

Равиль думает про

Кинули на деньги

Оплатили, сказали что привезут через 3 дня, прошло 2 неделе товара нет, денег нет, обманщики. Читать полностью

Кирилл думает про

Не в восторге

Я что-то не понял, и цены выше, и вообще запрос обрабатывали долго, транспортные вышли тоже... Читать полностью

Показать все
220501 181824 36189