У меня ни разу за 4 года, не было проблем с этим банком. Получаю зарплату на их дебетовую карту. Приложение мобильное отличное и удобно с ним работать. Постоянно что-то обновляют и добавляют, упрощая этим работу приложения, молодцы.
Банк нравится во всех отношениях. Не обращаю внимания на очереди в отделении, я за всю свою жизнь не видел банков, где с этим нет проблем. В остальном же тут полный порядок.
Банк хороший, я его клиент уже лет 5. Ни разу проблем не было, банкоматов много по городу, приложение мобильное работает отлично, да и в отделении обслуживают нормально. Ни разу мне не грубили, наоборот персонал вежливые и приветливый.
Нравится этот банк во всех планах. Ну потому что через личный кабинет все быстро грузится, комиссия минимальная. Единственное, что не хотелось бы так часто видеть обновлений в ЛК, а так все отлично.
Был раньше на соц. карте, сейчас оформил премиальную. Круто, что банк предоставляет такую возможность. Консультант всегда на связи, да и условия выгодные. Кэш бэк со всех покупок + начислении 4. 25% годовых, если совершил покупки на более, чем 30... читать полностью
Хочу оформить кредитную карту в этом банке, но пока не определилась какая именно мне нужна. Если же писать о впечатлениях об СКБ, то во всех отношениях он меня устраивает. Всё всегда работает, не зависает, операции быстро проходят, так что молодцы.
Преимущества карты ДА - бесплатное обслуживание, до двух месяц ты не платишь вообще никаких процентов и можешь получить кэшбэк до 15% за покупки в разных категориях. Я думала и все-таки оформила ее и еще ни разу не пожалела.
Оформляла кредит, так у меня даже справку о доходах не просили. Честно сказать, думала что не одобрят, все таки сумма составляла 100 тысяч. По рассмотрению моего запроса мне перезвонили с подтверждением. Радости было действительно много!
Димс 23.09.2021
Жена в положении на 4 месяце и нам нужно было срочно лететь в Сыктывкар к ее маме. Чтобы все было правильно, оформил здесь на нее страховку. Все произошло в 5 минут, через мобильное приложение. Даже и не подумал бы, что так быстро все.
У меня мама открывала вклад в этом банке, нормальные проценты для накопления средств, только условия пока разберешь и посчитаешь, то много времени занимает. При этом все счета застрахованы, можно вообще ничего не бояться.
Информация об организации подтверждена: 11.01.2023