Всё по делу, без этих офисных заученных фраз. Пришёл - помогли, оформил - ушёл. Всё быстро, по делу, без лишней бюрократии. Так бы везде работали, цены бы не было.
БЖФ Банк 29.04.2025
Выбирал банк для размещения накоплений и остановился на БЖФ. Вклады здесь с понятными условиями, без скрытых комиссий. Доверие вызывает то, что банк стабильно работает и предлагает хорошие ставки. Оформление заняло минимум времени, сотрудники... читать полностью
БЖФ Банк 20.03.2025
Раньше открывал вклады на короткие сроки, но специалист банка предложил вариант на 1, 5 года с более высокой ставкой. Сделали расчёты, сумма дохода меня устроила. Теперь слежу за начислениями через приложение, всё чётко и прозрачно.
БЖФ Банк 19.03.2025
Все классно! Очереди в отделении не было, открыла вклад и установили приложение буквально за 20 минут. Условия по вкладу несомненно выгодные, за ростом вклада буду наблюдать в приложении. Отдельное спасибо за внимательное отношение и индивидуальный... читать полностью
БЖФ Банк 31.01.2025
Не очень удобно что есть обеденные перерывы, но с другой стороны в банке тоже люди работают. Приезжала чтобы актуализировать данные паспорта, так как в банке у меня кредит. Не пришлось сидеть в очереди, приняли меня быстро и обновили информацию.
БЖФ Банк 9.01.2025
Получила справку о закрытии счета быстра и без очередей. С банком все понятно и просто, мне приятно было общаться с менеджером, которая ответила на все мои вопросы и предоставила документ.
БЖФ Банк 5.12.2024
Банку доверяю, потому что давно пользуюсь услугами и мне очень нравится то, какой подход к клиентам обеспечивает. Сотрудники всегда по простому разъясняют условия, поэтому ты понимаешь что тебе подходит, а что нет.
БЖФ Банк 12.09.2024
Спасибо за возможность жить в своей квартире! Воспользовались услугами банка, оформили ипотеку, в приятной обстановке быстро и последовательно подписали все документы, нам их аккуратно положили в папочку и даже кофе предложили) Везде бы так)
БЖФ Банк 15.04.2024
Знакома с банком не первый год, рада отметить, что уровень обслуживания остается стабильно высоким. График работы отделения не самый удобный, но большинство вопросов успешно решается через мобильное приложение или службу поддержки, которая всегда... читать полностью
БЖФ Банк 22.02.2024
После погашения кредита, который я оформлял под залог, было быстро снято обременение. У меня было возможно погашать досрочно, чем я и воспользовался, консультировался в отделении предварительно и за счет этого смог рассчитаться быстрее срока.
БЖФ Банк 6.02.2024
Информация об организации подтверждена: 26.02.2023