Выкуп спецтехники 888 отзывы

Положительные 27

Илья 26.06.2025

Спасибо за сотрудничество

Мой трактор, который долго не использовался, был выкуплен быстро и честно. Оценка техники оказалась справедливой, и деньги я получил сразу после подписания договора. Спасибо за сотрудничество!

Руслан 14.06.2025

Выгодная сделка

Воспользовались услугой выкупа спецтехники в этой компании. За хорошие деньги взяли у нас экскаватор и башенный кран. Сделку совершили оперативно и в этот же день деньги поступили на наш расчетный счет. Рекомендуем к сотрудничеству.

Мария Пелевина 7.06.2025

Рекомендую

Удалось по довольно привлекательной и адекватной цене выкупить спецтехнику. При этом могу сказать, что состояние хорошее, тут тоже претензий никаких нет, спасибо за сервис.

Василий 24.05.2025

Отличное сотрудничество

Выкупили у нас бульдозер с экскаватором, цена нормальная. Честно признаться и не рассчитывали на такую сумму. Всё сделали быстро, работают надёжно и прозрачно. Мы довольны, благодарим.

Андрей 21.08.2023

Доволен всем

Хорошая компания. За нашу старую строительную технику они предложили отличные и выгодные цены. Ну и оформили потом все очень быстро. А еще сотрудники компании вели себя грамотно и культурно.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Михаил 26.07.2023

Надежная компания

Выкупили старый экскаватор по хорошей цене. Менеджер подробно ответил на все интересующие вопросы. Вывезли своими силами, будем дальше сотрудничать. Качеством сервиса доволен, рекомендую.

Владимир 3.07.2023

Рекомендую

Сдавали сюда поддержанный автокран нашей компании. И нужно признать, что оценили в вполне приемлемую для нас стоимость. Совершенной сделкой можно сказать остались вполне удовлетворены.

Артем 3.06.2023

Просто и быстро

За нашу технику выручили вполне хорошие деньги. Все без обмана, сколько обещали- столько и получили. Сделка прошла всего за два дня. Транспортировка осуществлялась за счет компании.

Валентин 4.05.2023

Сделкой довольны

Сотрудничали с компанией при продаже старой строительной техники. Наш автопарк выкупили за адекватные деньги - оценили по совести, никаких претензий. Документы оформили грамотно, сделкой довольны.

Максим 29.08.2022

Рекомендую

Сотрудничеством довольны на все сто процентов. Нужно было продать старый бульдозер. Ребята действительно оценили так, как надо. Быстро, деньги на руки сразу. Сотрудничество продолжим.

Показать еще 17 отзывов
load

Отзывы об автоломбардов в Москве и Московской области

Никита думает про
28.07.2026

Большое спасибо сотрудникам за нормальное человеческое общение

У меня был старенький гольф с установленным гбо, поэтому были сомнения возьмутся вообще или нет.... Читать полностью

Алена думает про
05.08.2026

В итоге день не потеряла и дела свои тоже успела сделать.

Честно говоря больше всего переживала не за цену, а за то что придется целый день сидеть. Оказалось... Читать полностью

Александр думает про
11.08.2026

История получилась немного смешная

Приехал на старенькой ниве и был уверен, что сейчас найдут миллион причин снизить стоимость. Даже... Читать полностью

Яков думает про

Дали денег быстро и без вопросов

Обратился в автоломбард, потому что нужны были деньги на покупку техники для работы: без неё не мог... Читать полностью

Показать все
284771 239135 43148