Полная юридическая безопасность. Все документы оформлены четко и быстро, я ни о чем не волновался.
CarPrice 20.12.2024
Очень помогает поддержка сотрудников. Очень вежливые менеджеры, которые разъяснили каждый шаг сделки.
CarPrice 15.12.2024
Машина попала на торги, и сразу вижу, что дилеры включились. Мое авто было реально востребовано. Честная цена за хороший товар!
CarPrice 9.11.2024
Базара ноль — скорость продажи у них действительно на уровне. За два с половиной часа прошли весь путь от осмотра до бабок на карте. Причем я не сам шел, менеджер за ручку вел.
CarPrice 9.11.2024
Подошел к менеджеру, назвал номер телефона, всё проверили. Онлайн торги - непривычно, но круто. Продал свою Kia Ceed и деньги получил через два дня!
CarPrice 11.10.2024
Пришёл вовремя, в офисе встретил сотрудника в фирменной футболке. Всё очень четко, быстро проверили документы, провели техосмотр и торги. Цена на торгах меня устроила, и я согласился продать.
CarPrice 7.10.2024
Снять машину с учёта оказалось не так просто, как я думал, но менеджеры CarPrice взяли все вопросы на себя. Оказывается, они могу сделать это сами, просто вычтя из итоговой суммы оплату за снятие с учета.
CarPrice 7.10.2024
Обращался к ним с Kia Rio, которая была оформлена на жену по доверенности. Боялся, что возникнут сложности, но менеджеры всё разрулили. Оформили, продали, деньги пришли уже через пару дней.
Во время аукциона мои эмоции зашкаливали, конкуренция среди покупателей была высокой. Ушел с хорошим предложением адреналином в крови.
CarPrice 10.08.2024
Сотрудники внимательные, но ненавязчивые. Если передумаешь продавать авто, спокойно реагируют и не хамят.
CarPrice 14.07.2024
Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью
Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью
Приехал, посмотрел, купил, рекомендую + привёз её он сам на эвакуаторе, всё супер. Читать полностью
Вот autolombard 38 самый классный автоломбард, лучше не придумаешь по всем пунктам лидеры, они даже... Читать полностью
5720942 (id)
Информация об организации подтверждена: 05.06.2019