Carprice, выкуп автомобилей отзывы

Положительные 45

Валерий 18.12.2024

Carprice

Полная юридическая безопасность. Все документы оформлены четко и быстро, я ни о чем не волновался.

CarPrice 20.12.2024

Сергей 15.12.2024

Вежливые менеджеры

Очень помогает поддержка сотрудников. Очень вежливые менеджеры, которые разъяснили каждый шаг сделки.

CarPrice 15.12.2024

Наталья 9.11.2024

Хорошая сделка

Машина попала на торги, и сразу вижу, что дилеры включились. Мое авто было реально востребовано. Честная цена за хороший товар!

CarPrice 9.11.2024

Nikita 6.11.2024

Скорость продажи у них действительно на уровне

Базара ноль — скорость продажи у них действительно на уровне. За два с половиной часа прошли весь путь от осмотра до бабок на карте. Причем я не сам шел, менеджер за ручку вел.

CarPrice 9.11.2024

Максим 9.10.2024

Удобно и выгодно

Подошел к менеджеру, назвал номер телефона, всё проверили. Онлайн торги - непривычно, но круто. Продал свою Kia Ceed и деньги получил через два дня!

CarPrice 11.10.2024

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Егор 4.10.2024

Всё очень четко

Пришёл вовремя, в офисе встретил сотрудника в фирменной футболке. Всё очень четко, быстро проверили документы, провели техосмотр и торги. Цена на торгах меня устроила, и я согласился продать.

CarPrice 7.10.2024

Генадий 4.10.2024

Рекомендую

Снять машину с учёта оказалось не так просто, как я думал, но менеджеры CarPrice взяли все вопросы на себя. Оказывается, они могу сделать это сами, просто вычтя из итоговой суммы оплату за снятие с учета.

CarPrice 7.10.2024

Виталий 24.09.2024

Хорошая продажа

Обращался к ним с Kia Rio, которая была оформлена на жену по доверенности. Боялся, что возникнут сложности, но менеджеры всё разрулили. Оформили, продали, деньги пришли уже через пару дней.

Антон 10.08.2024

Отлично

Во время аукциона мои эмоции зашкаливали, конкуренция среди покупателей была высокой. Ушел с хорошим предложением адреналином в крови.

CarPrice 10.08.2024

Андрей 13.07.2024

Удачная продажа

Сотрудники внимательные, но ненавязчивые. Если передумаешь продавать авто, спокойно реагируют и не хамят.

CarPrice 14.07.2024

Показать еще 35 отзывов
load

Отзывы об автоломбардов в Москве и Московской области

Игорь думает про
20.12.2024

Быстро и удобно

Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью

Андрей думает про
21.12.2024

Доволен всем

Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью

Андрей думает про
Dorogo.Online
20.04.2025

Ford Kuga 2014

Приехал, посмотрел, купил, рекомендую + привёз её он сам на эвакуаторе, всё супер. Читать полностью

Алекс думает про

Best of the best как говорится

Вот autolombard 38 самый классный автоломбард, лучше не придумаешь по всем пунктам лидеры, они даже... Читать полностью

Показать все
149235 116623 30124