Opel Astra с мелкими повреждениями кузова продали через Карпрайс. Торги онлайн прошли быстро, цена меня устроила, а деньги перевели моментально.
Здесь продажи – это нечто. За три часа и продали, и документы необходимые оформили. Людей в субботу много было, но никаких очередей.
CarPrice 22.02.2024
Прекрасно на сайте avtolombardi. ru рейтинговый все организованно, молодцы, мне помогло, вы потрудились для клиента, собрали актуальную информацию и лучшие автоломбарды. Нашел подходящий и взял в нем деньги.
Зачем сразу продавать, бывает, что нужны деньги срочно, тогда можно взять деньги у автоломбарда, там много документов не надо, птс, паспорт. Расчет можно сделать примерный на рейтинговом сайте, где сосредоточены автоломбарды Москвы avtolombardi ру.
Carprice 21.03.2023
Как минимум можно узнать рыночную цену своему автомобилю. Это нужно в нынешних реалиях когда все меняется настолько стремительно что не успеваешь отслеживать, она сегодня может стоить столько, а завтра уже другую сумму. Мне посчастливилось не только... читать полностью
CarPrice press 20.08.2022
Удобная транспортная доступность как в плане подъехать так и уехать на общественном. Стоимость узнал довольно быстро, в принципе она неплохая в виду срочности так что состоялась продажа.
Сервис заметно улучшил свои позиции по сравнению с теми же несколькими годами ранее. Работа делается ещё быстрее, обстановка очень едина и сплочена, от того и работа чётко выполняется, ну и с ценником мне в этот раз повезло на порядок больше.
Carprice 11.02.2022
Рассказали перед началом процесса как будет проходит, какие этапы в него входят, процедура оформления, рассчёта и т. п. Не верилось до конца, что вправду не возьмут ни гроша, но подвоха или обмана нет совершенно.
Carprice 26.01.2022
Авто оценили не плохо. Там несколько человек было кто принимал участие, т. е. оценка была общей. Меня устроила ввиду того что продать нужно было срочно. Ее потом нужно было оставить, они сами уже перегоняют куда надо.
Сотрудничать по данной системе очень даже можно, быстрая продажа и отсутствие бумажной волокиты, деньгу переводом отсылают, наличкой пока не могут, так и не понял почему.
CarPrice 25.08.2021
Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью
Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью
Приехал, посмотрел, купил, рекомендую + привёз её он сам на эвакуаторе, всё супер. Читать полностью
Вот autolombard 38 самый классный автоломбард, лучше не придумаешь по всем пунктам лидеры, они даже... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.06.2017