На ресепшене быстро идентифицировали, проверили ПТС. Машину осмотрели досконально: мотор, колёса, даже салон. Через полчаса начали торги. Я согласился на лучшую ставку.
CarPrice 7.10.2024
Можно пробовать продавать несколько раз, если не устроила цена. Я продал свой Subaru Outback со второй попытки – всё прошло гладко, без скрытых платежей и штрафов.
CarPrice 11.09.2024
Пришел, посидел, договорились, и деньги у меня. В офисе просто приятно проводить время, кстати. Атмосфера – то, что надо, уютно. Безусловно, огромное спасибо всем сотрудникам, которые со мной работали!
CarPrice 24.06.2024
Ни капли не волновался, потому что машину необязательно продавать если не устроила обозначенная цена. Цена слава богу устроила, на самом деле очень рассчитывал на это, так как уж больно не хотелось растягивать этот процесс на недели.
CarPrice 29.08.2022
Не всем наверное заходит цена, но поскольку нет совершенно никаких рисков можно попробовать смело любому. Проходит процедура, я бы даже сказал пролетает что и не замечаешь как время прошло. Наблюдать увлекательно, тем более когда в первый раз. Мой... читать полностью
CarPrice 23.06.2022
Попала сюда по совету друзей, ни разу не пожалела! Все были предельно вежливыми, стоимость меня совершенно точно устроила, не сомневалась даже, отличный помощник и очень нужный и полезный в подобном деле.
CarPrice press 30.04.2022
Сделка прошла идеально, нигде не споткнулись, все как по маслу. Стоимость автомобиля - то о чем надо говорить прежде всего - оказалась очень даже неплохой. Во всем остальном как уже и сказал тоже все вери гуд.
CarPrice 15.03.2022
Вот как действует настоящая оперативность! Время пролетело пока все осматривали, продавали, да и времени то всего часа полтора что ли на весь этот процесс ушло.
Carprice 3.09.2021
Впечатления после продажи авто остались положительными. Начиная от вежливого консультанта, заканчивая минимальным временем потраченным на продажу.
CarPrice 23.07.2021
Впечатлила оперативная продажа, не думал что смогу продать день в день. Деньги предложили адекватные, процесс с оформлением не муторный все очень быстро.
Carprice 21.07.2021
Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью
Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью
Приехал, посмотрел, купил, рекомендую + привёз её он сам на эвакуаторе, всё супер. Читать полностью
Вот autolombard 38 самый классный автоломбард, лучше не придумаешь по всем пунктам лидеры, они даже... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.06.2017