Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Вот autolombard 38 самый классный автоломбард, лучше не придумаешь по всем пунктам лидеры, они даже на рейтинговом сайте автоломбардов лидеры, в первой тройке.
Товарищ все время занимает здесь autolombard-moskva, мне давал ссылку, но я не такой рисковый как он, я лучше откажусь от всего, чем занимать буду.
Очень быстро, надежно, даже машину не страшно оставить в залоге, потому что ей есть где стоять в нормальных условиях. Выплатил быстро, пересчитали процент.
Все просто, осмотр, проверка доков, подписали бумаги, дали денег, свободен. Платишь придерживаясь графика, чуть больше и сильно больше закидывать можно. Потом все подсчитают.
Был в залоге катер, на днях забрал, так как все выплатил, с транспортом все ок. Понравился такой вариант займа денег.
Хотели приобрести авто в этом ломбарде, позвонил парень, договорились на 25% и нам привезут авто, оплатим остальное, позвонил старший менеджер, сказал что тот дурак ещё 25% надо, ок скинули. Платёж не прошёл хотите возврат скиньте ещё сумму (вот эти... читать полностью
Меня банк проигнорил, сказали, что могут дать мне в три раза меньше сумму, чем мне было нужно. Мне надо сколько запрашивал, этот автоломбард дал мне требуемую сумму на год, ставка повыше, но бог с ним, выплачу и ее, главное, что дали и никаких... читать полностью
Все бумаги у меня на руках они юридически верные, осмотр был в плане технического состояния автомобиля честным как я считаю точка а оформили примерно за полчаса, никаких лишних звонков на мой номер телефона не поступает.
Самое главное - это выполнять обязательства взятые перед автоломбардом, Если всё делать планомерно, то никаких рисков нет.
Экспертная оценка рыночная независимая всё как есть на самом деле не занижается процент всё замечательно я остался Доволен. Но поскорее хочется уже выплатить процент и забрать в ПТС потому что всё-таки платить приходится много в месяц.
Авто у меня исправно, возраст нормальный и без проблем дали мне займ под ПТС. Заявку оставлял на вашем сайте всё работает всё как следует. Спасибо за помощь. До свидания.
Рассчитали стоимость займа сразу же, в течении часа. Нам подошли условия погашения и сумма и процент. Консультант очень вежливый и грамотный. Деньги получили в тот же день.
Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью
Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью
Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью
Приехал, посмотрел, купил, рекомендую + привёз её он сам на эвакуаторе, всё супер. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.04.2019