Поезд.ру, железнодорожные билеты онлайн отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 50

Ваня 10.01.2026

Пользуюсь сервисом с удовольствием

Все шаги покупки логичны и не вызывают вопросов. За пару минут разобрался и купил билет.

Захар 6.01.2026

Спасибо за всё

Комфортный сайт, быстрая оплата, понятные инструкции. Возвращал билет - всё прозрачно, никаких скрытых условий.

Диман 5.01.2026

Советую сервис

Удалось без спешки выбрать подходящий поезд по дате и времени. Восхитительно!

Владимир 2.01.2026

Претензий нет

Сервис показал доступные варианты ЖД билетов без задержек. Советую однозначно.

Тамара 31.12.2025

Супер

Оформляла билет дистанционно, не тратя время на дорогу до вокзала. Рекомендую!

Отрицательные 5

Татьяна 11.04.2024

Ухудшение работы с сайтом

После появления капчи на входе стало невозможно попасть на сайт, при правильном вводе всех символов - капча не работает! Информацию с сайта нужно получить быстро, а здесь возникло такое непреодолимое препятствие!

Юрий Блохин 5.08.2023

Покупал билет Поезд Ру

Покупал билет. Ввёл все запрашиваемые данные карты. Появилось сообщение об ошибке и сайт резко перестал отвечать. Опасаюсь списания средств с карты. Заблокировал на всякий случай. Люди, бойтесь иметь дело с Поезд. ру!

Грачева Инга Викторовна 16.04.2022

Где мои электронные билеты

На мою почту не прислали билет. Купила билет 14. 04. 2022 в 18:46. Санкт-Петербург Ростов-на-Дону на 13. 06. 2022 на 17. 20 5 вагон 43 место.

Тата 5.03.2020

Обман

Добрый вечер! Люди, не видитесь на этот сайт Poezd VIP -кидают на билеты и на деньги. ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ТОЛЬКО НА ОФ. САЙТАХ!

Тата 5.03.2020

Обман

Сергей 29.12.2025

Крутой сервис

Никаких проблем с оплатой не возникло, подтверждение пришло сразу. Электронный билет удобно хранить и показывать при необходимости.

Оксана 29.12.2025

Уже не первый год пользуюсь

Интерфейс оказался простым, быстро разобралась с оформлением. Пять баллов.

Данил 27.12.2025

Могу посоветовать

Искал удобный способ покупки железнодорожного билета. Сервис стал настоящим спасением. Понравился!

Никита 23.12.2025

Сервис не подвёл

Решил оформить железнодорожный билет через онлайн-сервис, чтобы не ехать в кассу. Процесс оказался понятным: быстро выбрал маршрут, посмотрел варианты поездов, оформил заказ.

Борис 30.09.2025

Сервис просто незаменимый

Пользуюсь сервисом больше года. Да, есть небольшой сервисный сбор, но это оправдано: билет в телефоне, удобный выбор мест, поддержка в чате. Экономит массу времени и нервов.

Показать еще 40 отзывов
load

Отзывы о кассах продажи авиабилетов в Москве и Московской области

Полина думает про

Класс

Даже стаканчики милые и эффектные, ну что за прелесть, я как раз собираю)) Читать полностью

Анна думает про
Туту.ру
24.04.2026

Нашли билеты

Я ошиблась при покупке на туту авиабилетов и поэтому не получила их на свою почту, была взволнована... Читать полностью

Александр думает про

Быстро получаю билеты

Нравится, что в Telegram можно получить круглосуточную помощь. Я предпочитаю Клик Авиа, потому что... Читать полностью

Оксана думает про

Комфортный перелет

Покупала авиабилеты через Алмазный путь на чартерный рейс Аэрофлот. Билеты брала в одну строну в... Читать полностью

Показать все
244085 203252 38345