Центр оформления недвижимости отзывы

Положительные 5

Kristina 28.10.2015

Благодарю

Была сложная альтернатива. Все под конец очень нервничали. Сотрудники центра за один день подготовили качественные договора, помогли на сделке и зарегистрировали все в срок. Все были очень довольны. Спасибо вам, родные!

Максим 17.12.2014

Благодарность специалистам

Не раз к ним обращались. Оформляли нам право собственности на здание и на несколько крупных объектов. Быстро, просто и за адекватные деньги.Очень благодарны, с радостью будем обращаться снова.

Кирилл 4.06.2013

Все четко

Отлично все. Дом находится в области, а сделку в Москве проводили. Так человек приехал прямо в банк, все документы взял и через две недели привез их с регистрации! Без всяких вопросов и волокит.

Сергей 11.04.2013

Все бы так работали

Приехали прямо на сделку, документы с регистрации привезли в офис. Все просто и четко!

Татьяна 2.04.2013

Благодарность

Мне открыли глаза не только на сферу недвижимости, но и на многое другое. Незнаю, как я раньше обращалась в агентства недвижимости.Очень благодарна. Так быстро, четко и за такие смешные деньги провести сделку не сможет никто!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Отзывы об агентствах недвижимости в Москве и Московской области

Анастасия думает про

Благодарность специалистам офиса ТСН Недвижимость, агенту Сырцовой

Хочу поблагодарить специалистов ТСН Недвижимость за проведенную работу по сопровождению моей сделки... Читать полностью

Показать все
149343 116708 30147