Купил квартиру через Смарт Риэлти по советую знакомых. Могу рекомендовать всем. Нашли мне крутой очень вариант.
Сергей 20.04.2022
Обратилась в агентство СМАРТ РИЭЛТИ по совету подруги. Здесь очень ответственные сотрудники: грамотно провели сделку и продали квартиру. Спасибо, что сберегли мои нервы.
Инга 20.04.2022
Не зря мы обратились в это агентство недвижимости. Сотрудники Смарт Риелти быстро нашли для нас подходящую квартиру.
Когда выставляли квартиру на продажу с долгами, очень сомневались, что ее купят, но специалисты из СМАРТ РИЭЛТИ ее продали. Спасибо.
Павел 19.04.2022
Ничего плохого сказать про них не могу. Они не только помогли продать квартиру, но с оформлением бумаг без их помощи не обошлось. Приятно с ними было работать.
В связи с переездом на новое место жительство, требовалось найти недорогую квартиру, которую хотели приобрести для нашей семьи. Перелопатили массу вариантов, пока нам не порекомендовали агентство Смарт Риэлти. Обратились и уже через несколько дней... читать полностью
Покупал квартиру через Смарт Риэлти по совету коллеги. Они все делают под ключ, без заморочек для клиента. Я более, чем доволен, нашли хороший вариант мне.
Остались довольны работой этого агентства, так как благодаря их помощи мы не только в течении двух недель нашли подходящий нам вариант, но и успели оформить все документы. Мы даже не ожидали, что все так быстро получится.
Не каждому агентству были готовы доверять. Обратились сюда по рекомендации близкого родственника. Была полностью безопасная и прозрачная сделка с составлением договора купли-продажи квартиры юристом компании. Деньги свои получили через банк.... читать полностью
Инна Барышникова 7.04.2022
Без помощи Смарт Риелти я сама не смогла найти хорошее жильё по сносной стоимости, при этом в спокойном районе, хорошем доме и с парковочным местом. Помимо помощи в выборе квартиры сотрудники агентства оформили все необходимые документы, сделка была... читать полностью
Информация об организации подтверждена: 10.08.2021