Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Заказывали подбор у них, в целом неплохо сделали свою работу, были незначительные проблемы с обратной связью, но как понял - там собственник коттеджа долго не выходил на связь.
Заказывали подбор у них, в целом не плохо сделали свою работу, были незначительные проблемы с обратной связью, но как понял-там собственник коттеджа долго не выходил на связь.
Позвонили уточнить о коттедже, отвратительное отношение к клиентам, все описывать не хочу даже. Хамство и непонятное ведение диалога, то один менеджер ошибся, то другой. ОГРОМНЫЙ минус и негатив к этой "организации".
Снимали коттедж для проведения свадьбы в Лопатино. Менеджер Маргарита рекомендовала этот коттедж, как будто нет других коттеджей в Подмосковье. Но предупредила, что здесь есть высокие стоимости за белье, уборку, депозит который могут не вернуть и,... читать полностью
Сергей 28.08.2016
Мои положительные рекомендации этому агентству.
Отмечали день рождения в коттедже. Все прошло отлично.
Мы остались довольны работой агентства.
Мы остались довольны работой агентства.
Обращались сюда недавно. Был нужен дом под наши параметры. Мы клиенты строптивые, но реелтор справился на все 100. Дом подобрали именно тот, который нам нужен.
Хочу поблагодарить специалистов ТСН Недвижимость за проведенную работу по сопровождению моей сделки... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 14.03.2016