Навигатор, агентство недвижимости отзывы

Положительные 33

Сергей 20.06.2023

АН Навигатор

Очень благодарен Мухаметшину Марату за быструю и эффективную помощь при поиске и выборе квартиры. Заметна очень высокая квалификация.

Андрей 18.06.2023

Благодарность

Хотел бы выразить огромную благодарность агенту АН «Навигатор» Мухаметшину Марату за его профессиональную помощь в продаже квартиры. Оперативно нашел покупателя и помог оформить ипотеку. Рекомендую.

Иу 18.06.2023

Навигатор

Хочу выразить благодарность АН "НАВИГАТОР" Мухаметшину Марату. Помог оперативно оформить ипотеку в Сбербанке, провести переговоры.

Сергей 18.06.2023

АН Навигатор

Премного благодарен Мухаметшину Марату за быструю и квалифицированную помощь при поиске и покупке квартиры.

SS 17.06.2023

Спасибо большое агентству недвижимости Навигатор

Огромное спасибо Мухаметшину Марату Равилевичу, сотруднику агентства, за помощь в покупке квартиры и содействие в одобрении ипотеки!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Натали 6.06.2023

Кристине и всем сотрудникам агентства Новигатор

Спасибо Кристине, очень быстро помогла провести сделку от начала до получения ключей с высоким профессионализмом, невероятным терпением и деликатностью в общении. Сделкой остались довольны, благополучия и процветания Кристине и агентству.

Грант 16.02.2023

Грани

Огромное спасибо Маю за такую профессиональную работу, мы с женой очень долго выбирали в каком районе купить квартиру, Мая всегда была готова с нами поехать и смотреть, общаться застройщиками, помогала с советами и выбору квартиры которая нам... читать полностью

Алексей 10.10.2022

Спасибо за работу Журютиной Ольги из Навигатора

Хочу поблагодарить, Журютину Ольгу из агентства недвижимости Навигатор, мы обратились по рекомендации и не прогадали. Очень внимательное отношение, дельные советы и помощь в оформлении всех нужных документов. Квартира была очень быстро продана, хотя... читать полностью

Анна 24.08.2022

Благодарю за честную и профессиональную работу

Благодарю за честную и профессиональную работу риэлтора Майю.

Анна 24.08.2022

Отзыв

Риэлтор Майя до лучше всех!

149542 116866 30188