Гормосдом, агентство по подбору общежитий отзывы

Положительные 14

Эльвира 12.03.2018

Подобрали общежитие за 1 день

Искали общежитие в Москве, точнее, общежитие в районе Дубровки. Нам сразу же подобрали три варианта, из которых мы выбрали наиболее оптимальный. Теперь всегда при необходимости найти общежитие, будем обращаться в ГорМосДом.

Альбина 18.10.2017

Благодарность за подобранное общежитие

Разместили сотрудников в одном из двух предложенных вариантов на метро Дубровка. Посмотрели оба варианта, но в одном сделали скидку чуть больше. А в целом оба общежития нашему бригадиру понравились.

Лена 7.09.2017

Хороший хостел

Нашла хороший хостел ссылка 4-х местная комната полностью подошла для комфортного проживания. Кровати деревянные, да и отдельная ячейка для вещей очень пригодилась. При переезде обращусь снова к Вам. читать полностью

Ирина 22.08.2017

Хорошее общежитие

Хорошее общежитие подобрали, чистенько, мало народу, вежливый комендант. Существует система скидок.

Анна 13.07.2017

Большой выбор общежитий

Наша бригада размещена! Спасибо между 2 предложенными вариантами, выбрали это общежитие. ссылка И все наши отделочники довольны выбором.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Екатерина 27.06.2017

Нашли общежитие рядом с Динамо по хорошей цене

Спасибо за помощь в подборе общежития на метро Динамо, не могли найти дешевле 300 рублей. Плюс условия хорошие для проживание. Если будете искать, делюсь: ссылка

Дина 24.04.2017

Быстро работают

Искала сегодня жильё для бригады. Гормосдом предложил самый оптимальный вариант общежития и расположение, и цена.

Виктор 23.04.2017

Ответственный подход

Искал недорогое жильё для рабочих на Тимирязевской, да так, что бы не тратиться на дорогу. В интернете вышел на Гормосдом, и через 5 минут их менеджер уже отправил мне адрес и номер телефона общежития. Вот так я быстренько нашел то, что искал.

Вячеслав Юрьевич 10.04.2017

Быстро сработали

Срочно требовалось заселить 50 рабочих в общежитие в Люберцах. ГорМосДом за 5 минут нашли очень хороший вариант, как с точки зрения цены, так и по качеству общежития. Нам понравилось.

Игорь 14.02.2017

Оперативно и профессионально

Буквально, за 10 минут подобрали общежитие для рабочих в Митино по приемлемой цене и очень хорошими условиями.

149469 116810 30171