Если бы все специалисты работали так, как работает Елизавета, рынок был бы другим. С ней чувствуешь себя уверенно и защищенно. Редкий случай, когда работа вызывает уважение и благодарность.
Переезжали в другой город, нужно было быстро закрыть вопрос с продажей. С Елизаветой все получилось четко: фотографии, показы, документы — все без задержек. Успели уложиться в нужные сроки.
Хотел сначала без риелторов обойтись, но потом понял, что с ними быстрее и обратился к Елизавете. Остался доволен.
В прошлом месяце пользовался услугами риелтора. Понравился грамотный подход и отличный результат.
Елизавета сопровождала меня на всех этапах продажи квартиры, начиная от подготовки документов и заканчивая подписанием договора. Очень удобно и надежно. Спасибо за помощь!
Квартиру продал нормально, риелтор все вопросы взяла на себя. Спасибо большое, я очень доволен!
Риелтор Елизавета помогла мне с продажей не самой популярной квартиры. При этом деньги вышли приличные, а сроки не нарушались. И помогает подобрать новое жильё, если есть необходимость.
Изначально я сомневался в выборе риелтора, но знакомый порекомендовал обратиться к Елизавете, и это было удачное решение. Елизавета нашла квартиру, которая идеально подошла мне по всем параметрам. Было приятно, что она не просто показывала варианты,... читать полностью
Услугами риелтора воспользовался по совету друзей в середине весны. Тогда требовалось отыскать квартиру в центре. Она же помогла подобрать оперативно замечательный вариант. Вышло супер.
Благодарю за то, что быстро нашли мне квартиру на съем. Сам очень долго не мог найти сносный вариант.
Спасибо. Читать полностью
До сих пор удивляемся, что услуга была бесплатной. Потому что по уровню она точно тянет на хорошую... Читать полностью
Волнительно было покупать квартиру. И для своего спокойствия я обратилась в агентство, как никак они... Читать полностью
Хочу везде оставить свой правдивый отзыв, почему-то кто постоянно не размещают на этом сайте!? Я... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 04.02.2025