В прошлом месяце пользовался услугами риелтора. Понравился грамотный подход и отличный результат.
Елизавета сопровождала меня на всех этапах продажи квартиры, начиная от подготовки документов и заканчивая подписанием договора. Очень удобно и надежно. Спасибо за помощь!
Квартиру продал нормально, риелтор все вопросы взяла на себя. Спасибо большое, я очень доволен!
Риелтор Елизавета помогла мне с продажей не самой популярной квартиры. При этом деньги вышли приличные, а сроки не нарушались. И помогает подобрать новое жильё, если есть необходимость.
Изначально я сомневался в выборе риелтора, но знакомый порекомендовал обратиться к Елизавете, и это было удачное решение. Елизавета нашла квартиру, которая идеально подошла мне по всем параметрам. Было приятно, что она не просто показывала варианты,... читать полностью
Услугами риелтора воспользовался по совету друзей в середине весны. Тогда требовалось отыскать квартиру в центре. Она же помогла подобрать оперативно замечательный вариант. Вышло супер.
Благодарю за то, что быстро нашли мне квартиру на съем. Сам очень долго не мог найти сносный вариант.
Необходимо было продать квартиру быстро. Обратился к Елизавете Гибовой, и она смогла организовать процесс максимально быстро и без лишних телодвижений. Приятно было работать с профессионалом, который знает свое дело на отлично. Теперь рекомендую её... читать полностью
Рекомендую Елизавету Гибову как отличного специалиста по недвижимости. Помогла нам продать квартиру и купить новую, учла все наши пожелания и бюджет. Очень довольны результатом!
Услугами риелтора воспользовался в прошлом месяце. Отработал четко в срок и результат радует.
Информация об организации подтверждена: 04.02.2025