Частный риелтор Елизавета Гибова отзывы

Положительные 31

Артем 28.04.2025

Доволен всем

В прошлом месяце пользовался услугами риелтора. Понравился грамотный подход и отличный результат.

Андрей 27.03.2025

Очень удобно и надежно

Елизавета сопровождала меня на всех этапах продажи квартиры, начиная от подготовки документов и заканчивая подписанием договора. Очень удобно и надежно. Спасибо за помощь!

Марат 19.03.2025

Рекомендую

Квартиру продал нормально, риелтор все вопросы взяла на себя. Спасибо большое, я очень доволен!

Алексей 16.10.2024

Настоящий профессионал

Риелтор Елизавета помогла мне с продажей не самой популярной квартиры. При этом деньги вышли приличные, а сроки не нарушались. И помогает подобрать новое жильё, если есть необходимость.

Elvira Amazar 25.08.2024

Выбор риэлтора

Изначально я сомневался в выборе риелтора, но знакомый порекомендовал обратиться к Елизавете, и это было удачное решение. Елизавета нашла квартиру, которая идеально подошла мне по всем параметрам. Было приятно, что она не просто показывала варианты,... читать полностью

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Кирилл 22.08.2024

Отлично

Услугами риелтора воспользовался по совету друзей в середине весны. Тогда требовалось отыскать квартиру в центре. Она же помогла подобрать оперативно замечательный вариант. Вышло супер.

Дмитрий 17.07.2024

Находка для меня

Благодарю за то, что быстро нашли мне квартиру на съем. Сам очень долго не мог найти сносный вариант.

Андрей 19.06.2024

Частный риелтор Елизавета Гибова

Необходимо было продать квартиру быстро. Обратился к Елизавете Гибовой, и она смогла организовать процесс максимально быстро и без лишних телодвижений. Приятно было работать с профессионалом, который знает свое дело на отлично. Теперь рекомендую её... читать полностью

Николай 10.06.2024

Частный риелтор Елизавета Гибова

Рекомендую Елизавету Гибову как отличного специалиста по недвижимости. Помогла нам продать квартиру и купить новую, учла все наши пожелания и бюджет. Очень довольны результатом!

Георгий 25.05.2024

Частный риелтор Елизавета Гибова

Услугами риелтора воспользовался в прошлом месяце. Отработал четко в срок и результат радует.

149773 117057 30228