Улищенко и партнёры, коллегия адвокатов отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 7

Natalia 29.06.2023

Дело выиграно

Отличная работа адвокатов! Результат оказался лучше ожидаемого, а адвокаты проявили глубокое понимание и профессионализм в решении моей проблемы. Спасибо!

Наталья 19.06.2023

Выиграли дело

Я благодарю Коллегию адвокатов за достойную защиту моих прав на земельном участке. Они профессионально вели дело, следили за всеми деталями и выиграли дело.

Николай 23.05.2023

Все понравилось

Я получил качественное оказание услуг, быструю и эффективную юридическую помощь в сложной ситуации, и с уверенностью рекомендую эту контору своим знакомым и родственникам.

Сергей 15.05.2023

Большое спасибо

Обратился в эту контору по совету друга, когда на меня подали в суд. Никто мне ничего не обещал, сладкими речами не успокаивал. Просто посмотрели дело, сказали что шансы есть, взялись и всё сделали без лишней болтовни! Профессионалы!

Любовь 28.06.2022

Помогли с решением вопроса о гос регистрации права

Я, как Представитель Общества обратилась к адвокату Степановой Наталье Владимировне в судебном порядке решить вопрос о государственной регистрации права собственности в отношении земельного участка в Московской области общей площадью 22 600 кв. м.,... читать полностью

Отрицательные 1

Глеб Слеськаух 23.10.2018

Не советую

Все положительные отзывы заставляет писать своих работников руководитель. Адвокаты все грубые и по большому счёту глуповатые.

Матвей 21.06.2022

Спасибо

Здравствуйте! хочу выразить огромную благодарность фирме Улищенко и партнеры, спасибо вам за то что помогли списать долги по кредитам

Дарья 13.05.2022

Помогли разобраться с оформлением недвижимости

Обратилась в компанию Улищенко и партнеры с вопросом оформления документов по недвижимости, ситуация довольно сложная и запутанная. Всё объяснили понятным языком, предложили варианты, помогли в подготовке комплекта документов. Большое спасибо!

Отзывы об адвокатах в Москве и Московской области

А.П. думает про

Ошибочное зачисление денег ВС не признал ошибочным

Верховный суд России рассмотрел дело, которое касалось списания денег со счета клиентки. Сначала эти... Читать полностью

Александра Прошкина думает про

Результат за адекватные деньги

Срочно нужен был адвокат по уголовному делу. Т. К в декабре по результатам финансовой проверки... Читать полностью

Юлия думает про

Благодарность

Хочу поблагодарить Юрунова Павла Викторовича за профессионализм, человеческое отношение и помощь. Читать полностью

Показать все
149219 116608 30123