Купила кресло, ножка которого оказалась с трещиной (обнаружила спустя 1 месяц после покупки). Написала продавцу, тот отказался реагировать на мою проблему. Обратилась к Алексею Викторовичу, который помог составить претензию. Удалось урегулировать... читать полностью
Хотела подать апелляционную жалобу, оказалось, что пропустила срок для ее подачи, думала, что на этом все, отстоять свои права не получится. Обратилась за первичной консультацией к Алексею Викторовичу, тот помог правильно составить это ходатайство,... читать полностью
Обращался за помощью по взысканию долгов с бывшего партнера по бизнесу. Алексей Викторович разъяснил мне порядок действий, суд выиграли, хотя изначально сам слабо верил в успех. Спасибо за квалифицированную юридическую помощь.
Затопил соседей, попал бы на огромные деньги, если бы не обратился сюда. Цены более чем приемлемые.
Алексей очень профессионально подошел к моему вопросу. Проконсультировал и дал крайне полезные советы, как вести себя в моей непростой ситуации.
Обращались за консультацией по уголовному праву - были сомнения в позиции нашего адвоката. Всё грамотно, понятно.
Бывший муж отказался платить алименты на двух наших дочерей. Игнорировал звонки, оформлял "безработность". В суде исхитриться не получилось– теперь муж обязан платить по закону. Мне, как многодетной матери, Алексей ещё и скидку сделал!)
Только начал сотрудничество, процесс сильно сложный. Пока все устраивает, надеюсь, дело кончится успешно.
Мой сотрудник допустил врачебную ошибку, а потерпевшие захотели сделать крайней нашу организацию. С помощью адвоката возбуждение дела по 238 статье нам больше не грозит. Благодарю.
После смерти бабушки мошенница завладела квартирой. Целый детектив расследовали - нашли настоящее завещание, вернули квартиру и память)) Это самое важное, благодарим всей семьей.
Верховный суд России рассмотрел дело, которое касалось списания денег со счета клиентки. Сначала эти... Читать полностью
Срочно нужен был адвокат по уголовному делу. Т. К в декабре по результатам финансовой проверки... Читать полностью
Хочу поблагодарить Юрунова Павла Викторовича за профессионализм, человеческое отношение и помощь. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 16.08.2022