Нтв-Плюс, спутниковое телевидение отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 40

Дмитрий 31.03.2026

Работает каждый день

Не думал что буду писать отзывы про телевидение, но тут реально есть за что. После кабельного это небо и земля. Работает каждый день, в любое время, любой канал.

Дмитрий 19.03.2026

Подключил год назад и продлил не думая

Взял по акции год назад, продлил не думая. За эти деньги такой выбор каналов - это просто огонь. HD качество не на всех каналах конечно, но есть, меню шустрое, всё понятно, никаких зависаний и глюков.

Сергей 11.03.2026

Ловит хорошо

Раньше антенну крутил как идиот, теперь спутник стоит, все ловится отлично. Удивился когда узнал сколько каналов на самом деле, листаешь не налистаешься, на любой вкус.

Павел 2.03.2026

Мне нравится, хороший базовый пакет

Хороший базовый пакет, есть все федеральные каналы в отличном качестве, новости, культура, спорт. Мне больше и не надо, оплачиваю сразу на год, так скидку дают.

Андрей 20.02.2026

Ловит отлично

Взял самый дешевый тариф, нормальное спутниковое ТВ. Живу в низине, эфирная антенна ловит только шум, а спутник пробивает отлично.

Отрицательные 2

Станислав 2.11.2025

НТВ плюс Отказ в возврате денег

31. 10. 2025 списались деньги с карты за подписку с 01. 11. 2025. Отменил и попросил вернуть деньги за неиспользованную услугу. Отказали, ссылаясь на хитрый пункт 5. 1. Соглашения, даже при отмене подписки, деньги остаются в компании. Пункт создан... читать полностью

Елена 4.11.2016

Каналы перестали транслироваться

После замены карты, которая пришла по почте, некоторые каналы перестали транслироваться. Обратилась по телефону горячей линии в службу поддержки, консультант проинформировал меня, что дальнейшие переговоры будут вестись платно.

Клиент 19.02.2026

Подключил из за Матч ТВ

Подключил из-за Матч ТВ, качество картинки тоже хорошее, единственное, пульт какой-то хлипкий, но это мелочи. За свои деньги очень даже ничего.

Леонид 13.02.2026

Подключил из за Матч ТВ, качество картинки на 5/5

Сергей 5.02.2026

Проверка связи прошла успешно

Переехал в снт и первым делом установил спутниковую тарелку от НТВ+. Сигнал ловит превосходно.

Виталий 15.01.2026

Наконец то нормальное ТВ

Наконец-то нормальное ТВ, другие провайдеры достали своими "улучшениями" тарифов каждые три месяца. Здесь нет такого, качество норм, выбор большой, работает стабильно. Рекомендую всем кто устал от кабельного цирка.

Егор 26.12.2025

Лучшее решение для загородки, честно

Взял на дачу, думал только летом использовать, в итоге даже зимой приезжаем специально, настолько удобно стало. Каналов море, картинка чистая, никаких проблем со связью. Лучшее решение для загородки, честно. Один раз вложился и пользуешься годами.

Показать еще 30 отзывов
load

Отзывы об услугах спутниковой связи в Москве и Московской области

Олег думает про

Нормальный оператор

Нормальный оператор по сравнению с другими. Да, может и чуть дороже на некоторых пакетах, но у них... Читать полностью

Светлана думает про

Списали деньги с карты и не возвращают

Компания просто дно. Подключала пробную подписку за 1 рубль, при этом в условиях было указано, что... Читать полностью

Юля думает про

Телевизор показывает хорошо

Телевизор показывает хорошо, изображение четкое. В целом всё устраивает. Читать полностью

Антон думает про

С НТВ Плюс еще с тех времен

С НТВ Плюс я, наверное, лет 15 уже, еще с тех времен, когда это было жутко дорого и элитно. Очень... Читать полностью

Показать все
234806 194778 37540