Карусель, луна-парк

Контакты


Луна-парк «Карусель»

Среди многочисленных мест отдыха в Москве особой популярностью у жителей столицы пользуются луна-парки «Карусель», которые сегодня находятся в самых разных районах города. С первых дней своего существования эти парки развлечений стали приобретать любовь и восторг детишек, пап и мам, дедушек и бабушек. Аттракционы луна-парков «Карусель» постоянно обновляются, в Москве строятся новые парки аттракционов.

В луна-парках «Карусель» в Москве можно:

· Приобрести любой аттракцион: от детского, до экстремального.
· Провести День рождения.
· Заказать организацию любого праздника или корпоративного мероприятия.
· Взять в аренду аттракцион.

Луна-парк «Карусель» в Марьино

Один из парков развлечений «Карусель» расположен возле станции метро «Марьино», на территории парка 850-летия Москвы. В луна-парке «Карусель» в Марьино найдутся развлечения не только для детишек, но и для взрослых жителей столицы и гостей города. Отличительной особенностью этого луна-парка в Москве являются его демократичные цены. Здесь есть скидки для групп из 10 и более человек и нередко объявляются индивидуальные скидки.

Посетители луна-парка «Карусель» в Марьино могут также купить безлимитный абонемент на все аттракционы (на несколько часов или на целый день). Здесь часто организовываются различные акции, подробную информацию о которых можно узнать на официальном сайте http://www.lunaparks.ru/. Также на сайте можно посмотреть фото луна-парков, узнать последние новости контактные данные.

Аттракционы и игры луна-парка в Марьино

· Мотолодки – самый популярный водный аттракцион. Управлять таким транспортным средством нравится не только детям, но и взрослым.
· Аттракцион «Вертолеты» - здесь детишки смогут попробовать себя в роли настоящего пилота вертолета. Разместившись в кабине этого летательного аппарата, ребята будут взмывать вверх и опускаться вниз, покоряя небесные просторы.
· Надувной батут «Сафари» - еще одна игра луна-парка в Марьино, вызывающая неподдельное восхищение у детишек. Здесь есть различные кольца, надувные горки и другие препятствия, которые местами напоминают настоящие непролазные джунгли.
· Спортивный батут – этот аттракцион состоит из нескольких секций, благодаря чему здесь могут одновременно прыгать несколько детей.
· Мини-Джет – аттракцион в форме ярких, красивых самолетов, в кабине каждого из которых есть штурвал. Самолеты двигаются по кругу, а также вверх и вниз.
· Мини-Поезд – лучшая игра в луна-парке для самых маленьких, ведь здесь нет крутых подъемов или спусков. Каждый из вагончиков имеет яркую радужную раскраску, что особо привлекает малышей.
· «Каноэ» - аттракцион, где дети сами управляют лодкой, плывущей по трассе, заполненной водой. Здесь есть искусственно созданное течение, которое облегчает движение каноэ.
· «Комната страха» - здесь есть ходячие мертвецы, мумии, вампиры, призраки, оборотни.
· Экстремальный батут «Космонавт» - батут изготовлен из специального пружинящего материала, позволяющего прыгать в высоту до 4 метров и совершать в воздухе сальто. Посетителей на этом аттракционе страхуют специальными лонжами.
· «Гусеница» - детские американские горки. Зеленая улыбчивая гусеница катает детишек по извилистой, бесконечной трассе со спусками и подъемами.
· Большой Автодром – представляет собой небольшие автомобили на электротяге, оснащенные специальными защитными ободами, предотвращающими травмы во при столкновениях.
· Электромобили – по всей территории этого аттракциона расставлены красные флажки в черно-белую клетку, которые делают трассу очень похожей на «Формулу-1».

Луна-парк «Карусель» - мы дарим радость Вашим детям!

Другие Аттракционы, игровые автоматы, развлекательные комплексы поблизости

Фэнтази парк, центр семейного отдыха
Отличный аквапарк! Понравилось, что для деток есть с разной глубиной бассейны. Вода тёплая, температура в помещении 29 градусов. Всем детям одевают жилетки....
Открыто до 23:00
Москва, Люблинская ул., 100
Телефонный номер
Показать ещё 6 организаций
4419 подели-лось 2042 1219 1044